「單身告白日記」開張!讓我們一起擁抱未知的另一半

在人生中總是會有單身的時刻,每當這個時刻出現的時候總是特別難受,因為講在多也沒有人能懂,哪怕事跟自己親朋好友們都說過好幾輪了但還是很沮喪,聽了數百次的戀愛建議始終還是幫助不了自己。

於是我創立了單身告白日記。
單身告白日記主要都是分享親身經歷或是網上分析出的實際案例,讓每個單身人可以更有依據以及獲得正向戀愛思維的能力,讓單身不孤單,讓我們一起向單身告白!
當然如果你有任何故事或是問題想要分享,請大力的私訊我們讓我們知道,又或是案例當中符合自己或是其他親朋好友,也請不吝嗇的分享或標記他,讓單身的力量因此更強大,更讓我們一起度過這難過的一刻!

 

為了幫助單身者找到戀愛對象,單身告白日記每天限量供應戀愛技巧,歡迎你的加入!

作者: 瘋狂尼奇

創業家、實驗家、演說家。現任 Quickper 執行長、Chatgether 執行長、創業週末 Startup Weekend 發起人🤘

發表迴響