【戀愛守則】這樣撲倒妹,你實在很老派!

couple-love-bedroom-kissing.jpg

男女之間最興奮也最令人血脈噴張又期待的時刻,莫過於第一次撲倒前夕,只不過男人對於這一次的撲倒往往也是煞費苦心,當兩人共處一室時,到底怎樣撲倒才會顯得自然浪漫,又不太過做作把自己搞得像隻大淫蟲呢?

必須老實說,女人哪是省油的燈,你想撲倒,我們還看不出來嗎?不過就是給你個表現的機會,我們好意思意思的倒下,不過有些招數實在很老派,不是我在說,今天介紹幾個坊間最老梗的第一次撲倒術,大家以後請跳過這些手法免得女人白眼翻到後腦勺。

一、「妳好香,脖子擦的香水是什麼味道?」

先生,沒有人香水是貼在鼻子上聞的,你用這招挨過來,實在是很刻意,誰都知道那時候你聞到的哪是什麼香水,是費洛蒙啊費洛蒙!

二、「妳怕不怕癢啊?咕唧咕唧~」

你以為現在在演瓊瑤嗎?「爾康,你怕癢嗎」「啊,我不怕…….哎呀,好啦,我承認我怕,我怕….(撲倒壓在對方身上)」(以上為設計情境對白),這大概是高中生程度的招數,其實不少年過30的男人還在使用,老練一點的女人,人生同樣的橋段可能演過 N 次,心中難免嘀咕,「X的,不如讓老娘直接倒下吧」。

三、「我看到妳,真的控制不住」

聽到這句我們真是一則以喜,一則以憂,喜的是,我們女人味十萬馬力的攻陷你,憂的是,你待會該不會也跟我說「啊,我真的控制不住…」,你知道吧,人生控制不住的事情,有時候很好,有時候卻很悲催。

四、「妳的頭髮上有髒東西,我幫妳看看」

誰都知道那個髒東西其實就是你,想撲就說嘛,幹嘛牽拖女生頭髮,與其這麼說,不如捧一把女生的頭髮來聞,更誘惑啦!(希望她的頭有洗乾淨就是了)

以上小提醒,希望各位第一次的撲倒招數能夠來得日新月異,才會讓日後的約會精呼連連。

 

文章取自:http://www.gq.com.tw/women/sex/content-19217.html

 

為了幫助單身者找到戀愛對象,單身告白日記每天限量供應戀愛技巧,歡迎你的加入!

作者: 瘋狂尼奇

創業家、實驗家、演說家。現任 Quickper 執行長、Chatgether 執行長、創業週末 Startup Weekend 發起人🤘

發表迴響