覺得自己沒人愛?先搞清楚自己要什麼吧!

pexels-photo-87293.jpeg

總覺得自己沒人愛?或一直找不到理想對象?人生中要找到「對的人」其實並不容易,感情中受挫在所難免,但你卻能決定自己在愛情中成為什麼角色。感情裡若想積極主動當然可以,但小心別用錯方法!國外網站《My Domaine》分享以下 3 大戀愛守則,告訴你,在愛情中先做自己有多重要!

1.先搞清楚自己要什麼
愛情裡不知道自己要什麼?想找尋怎樣的人?這樣是沒辦法找到你想要的另一半的。國外作家Mike Iamele表示,當你知道你在找什麼樣的人,找到愛情的成功機率就會提高。同樣地,相信自己絕對值得愛情也很重要。

2.努力成為理想中的自己
希望別人愛你?你必須先學會珍惜自己!家庭婚姻治療師Shelly Bullard指出,人們會希望另一半以一種我們不會對待自己的方式照顧自己,像是沒安全感的人,就會想找一個能給他足夠安全感的伴侶,但我們何必透過別人來填補生活中欠缺的部分呢?自己努力去得到或成為自己想成為的人,比較重要!

3.先約會吧
第一次約會可能會有些痛苦或尷尬,但如果你沒嘗試做任何事,是不可能找到那個對的人的。試試跟別人約會吧!探索各種可能性,不管這些人來自哪裡?是不是「你的菜」?認識一些新朋友並沒有不好!

 

文章取自:http://health.ettoday.net/news/896759

 

為了幫助單身者找到戀愛對象,單身告白日記每天限量供應戀愛技巧,歡迎你的加入!

作者: 瘋狂尼奇

創業家、實驗家、演說家。現任 Quickper 執行長、Chatgether 執行長、創業週末 Startup Weekend 發起人🤘

發表迴響