戀愛不擇手段!女孩們 4 種「耍心機」行動!

pexels-photo-301326.jpeg

女孩們,在喜歡的人面前,妳們是否都會有些小心機呢?有時候耍些小手段,會讓對方注意妳、對妳更死心踏地,不過這些行為常常都讓身旁的同性朋友很想翻白眼吧?日本戀愛生活網站《恋愛jp》分析了女孩們談戀愛時常常「不擇手段」的4種耍心機行動,妳身旁的閨密們是不是也會這麼做呢?

1. 裝「天然」
在喜歡的男性面前,女孩們常常會假裝「天然」、犯點小錯誤,這種傻呼呼、天真的舉動,對女生們簡直是小菜一碟,不過卻會激起男生們的保護慾。

2. 裝喝醉
平常和閨密酒都可以一罐一罐的喝,一到了喜歡的人面前,小啜幾口就不勝酒力?女孩喝醉看起來有點迷糊、想睡的樣子會讓男生覺得很可愛,因此許多女性明明能喝,卻還是會假裝喝醉。

3. 表現出「只能和你商量」的依賴感
男性很在乎女性依賴自己的感覺,若是女方找自己商量事情時,強調「我只能和你說」、「想聽聽你的意見」的說法,就能拉進彼此的距離,讓男性覺得自己是「特別的」,被女性所信任、依賴的感覺會讓他更開心。

4. 包包斜揹在乳溝間,強調胸部曲線
雖然青菜蘿蔔各有所好,不過許多男性還是會對於大胸女性多看幾眼,因此女孩們還是會想在「胸前」做一些文章。「斜背乳女子」就是把斜背包背帶穿過胸前揹的女性,可以強調胸部曲線,讓男性忍不住多看她一眼。

 

文章取自:http://health.ettoday.net/news/899631

 

為了幫助單身者找到戀愛對象,單身告白日記每天限量供應戀愛技巧,歡迎你的加入!

作者: 瘋狂尼奇

創業家、實驗家、演說家。現任 Quickper 執行長、Chatgether 執行長、創業週末 Startup Weekend 發起人🤘

發表迴響