【戀愛故事】那一年,我的遐想青春

pexels-photo-247244.jpeg

大二的時候,我在學校附近的一家美語補習班打工。我是裡面唯一的男生,工作是擔任班主任的助理。班主任是面試我進來的人,職稱聽起來很大,但其實她是跟我同校的一位學姐,大我一歲

這位學姐長得蠻好看,眼睛很大,五官鮮明,笑容甜美,是個美女。除此之外,她還有一個不同於其他女生的特色,那就是:她不穿內衣。

我是她的助理,位子就在她旁邊。所以,我每天都可以非常近距離地接近她。那時是夏天,她上身只穿一件薄薄的T恤,裡面除了乳房,甚麼都沒有。因此,我常常可以看到她上衣所透印出來的激凸乳頭,看見她優美的胸型弧線。甚至,我還可以毫無障礙,直接看到她衣服裡面的乳房,完整而美好的乳房。

有時候,我們一起搬講義、搬書籍、蹲在地上畫海報,很熱很累,搞得滿頭大汗。然後,我會看到,汗水從她的髮際滲出,沿著她的臉龐,滑過頸項,再滑入她的胸部,然後就停留在乳房上。非常性感,非常動人,非常好看,那一瞬間,即使世界末日來臨,時間似乎也會為她暫停。

那個時期,我剛好處於感情空白,沒有女友,夜深人靜的時候,我會想到學姐的胸部。那是女生才有的弧線,美麗無瑕的地方,是令我著迷卻無法抵達的神祕地方。想著她,我的下體會緩緩漲起,然後到快要撐破褲子的最大表面張力。我會把褲子褪下,看著自己不可思議的器官激昂矗立起來,一種想要衝破天際的劍拔弩張的激昂憤怒。然後,我會閉起眼睛,讓思緒帶著我的激昂,來到學姐身上,那讓我喉嚨乾渴、血脈賁張、思緒混沌的地方,放縱我的恣意瘋狂。

除此之外,我們之間,有沒有更進一步的發展呢?答案是:沒有。

我沒有多想,她似乎也沒有。沒有遮掩,也沒有逾矩,一切都很自然,我們好像生活在一個情慾透明卻又自由自在的世界。

我還清楚記得,那是陽光燦爛的夏天,我就坐在學姐身邊。光線從窗戶灑落進來,映照出她美麗臉龐與動人弧線。很棒的夏天,很奇妙的打工經驗,很青春的回憶。

 

文章取自:http://news.ltn.com.tw/news/supplement/paper/1093059

 

若你有戀愛故事想要分享,可以投稿至我們的粉絲專頁,讓我們一起向單身告白!

作者: 瘋狂尼奇

創業家、實驗家、演說家。現任 Quickper 執行長、Chatgether 執行長、創業週末 Startup Weekend 發起人🤘

發表迴響