脫離魯男 4 大要素!成功終結單身變穩交

pexels-photo-91227.jpeg

大家應該都曾有過這樣的疑問「明明自己條件不差,為何這麼久還無法脫魯?」反觀那些條件比自己差的人,異性緣卻出奇得好!《MF變形男》網站指出,如果你有仔細觀察的話,就會發現到那些女人緣很好的男人,其實都有以下這些共同特徵。

1.總是面帶笑容
「笑容」絕對是世界上最美好的語言,多以笑容迎人,比總是面色冷漠的帥哥更受人歡迎。有些人不笑時看起來特別嚴肅冷峻,感覺很像在生氣或心情差,這會讓女生不太敢與你多接近。因此用笑容主動釋出你的善意,這樣會令女生覺得溫暖親切,後續才能有更進一步的交流。

2.熱心助人
或許是天性使然,女生通常對於善良熱心的男人都會特別有好感。不管是攙扶老太太過馬路,或是主動對有困難的人施以援手,這些小小的善舉絕對能讓女生留下深刻的印象。

3.穩重可靠
身為男人,就要有「泰山崩於前而色不變」的氣勢,不論發生什麼事,都能冷靜處理面對。女生大都偏好這種穩重又靠得住的男人類型,這樣才能滿足她們想要被保護的感覺。

4.懂得適度的讚美
讚美的話,人人都愛聽,沒有人會討厭一個懂得欣賞、讚美自己的人。但並不是要你油嘴滑舌、誇大其辭的吹捧對方,而是以真誠、恰當的方式來給人舒服的讚美。用此方式作為交流的開端,才有助於拉近彼此的距離、增添你的好人緣。

 

文章取自:http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20170410/1094419/

 

若有任何感情上的問題都可以隨時與我們聯繫,讓我們一起向單身告白!

作者: 瘋狂尼奇

創業家、實驗家、演說家。現任 Quickper 執行長、Chatgether 執行長、創業週末 Startup Weekend 發起人🤘

發表迴響