林依晨明年當媽,愛情保鮮「靠這招」!

「0負評女神」林依晨先前與鳳小岳合演電影《我的蛋男情人》,近期於大陸上映,因劇情涉及「冷凍卵子」的議題,婚後常被關心孕事的林依晨,於先前的直播中坦承「明年想當媽」,被問到如何與丈夫維繫感情,她透露,兩人為共同目標一起努力,有助於對愛情的「保鮮」。

據《新浪娛樂》報導,林依晨、鳳小岳合體為此戲宣傳,因劇情以「愛情保鮮」為主題,現實中兩位男女主角皆為已婚身份,被問到如何在忙碌的演藝工作裡,撥出時間與另一半維繫感情,與老公分隔兩地生活的林依晨則透露,「如果兩個人可以不間斷地去設定一個共同的目標一起去努力」,其實有助於對愛情的保鮮,這招超有效。

▲鳳小岳(左)認為,情侶談戀愛應相互理解。(圖/翻攝自鳳小岳微博,2017.04.14)

身為人夫的鳳小岳認為,「我覺得首先要對生活有熱情,先學會跟自己談戀愛,才會跟別人、跟這個世界談戀愛。」他表示,愛情是很個人的事,情侶間應該學會理解彼此的想法,要能「為對方付出」。

▲林依晨(右)、鳳小岳合演《我的蛋男情人》(大陸片名《愛情凍住了》),劇情涉及冷凍卵子的議題。(圖/翻攝自永樂電影微博,2017.04.14)

林依晨時常被媒體追問何時生孩子,其實,前陣子她曾在直播中回應,假如老天給的話,她準備明年懷孕。對於電影劇情涉及「冷凍卵子」的議題,她提出自己的看法:「必須尊重自然法則,科技的進步與延伸只是在萬一的情況下,我們還有多一點點的時間。如何去找到一生摯愛、追逐夢想到底夠不夠努力,這才是大家要正視的問題,而不是用科技去一再地往後拖延。」

 

文章、圖片取自:http://www.nownews.com/n/2017/04/14/2483607

 

若你有任何感情上的問題歡迎隨時與我們聯絡,讓我們一起向單身告白!

作者: 瘋狂尼奇

創業家、實驗家、演說家。現任 Quickper 執行長、Chatgether 執行長、創業週末 Startup Weekend 發起人🤘

發表迴響