魯男長期單身偷女大生內衣褲,辯:在撿檳榔啦!

一名曾姓男子長期單身,去年10月竟鎖定一名女大生的機車下手,偷走車廂內的蕾絲胸罩、內褲和平板,帶回家狂聞。被害人發現內衣褲失竊後,嚇得報警處理。

判決指出,曾男有多項竊盜前科,當天凌晨近2時騎著機車到仁一、愛九路口附近,徒手扳開停一輛停在路邊的機車坐墊,偷走裡面的蕾絲內衣2件、內褲4件,以及1台ASUS平板,並藏在自己機車置物箱後隨即逃逸;被害女大生清晨要來牽車時,才驚覺內衣褲遭竊,趕緊報警。

警方經監視器畫面鎖定車牌號碼,並循線找到曾男,但他辯稱自己當時是騎車到該路口買檳榔,回家途到騎樓小便,但放在口袋中的檳榔掉了出來,他才將檳榔拿出來放到機車車廂,監視器拍到他手持物品其實是檳榔等語。

但根據《蘋果日報》報導,監視器清楚拍下曾男犯行,他才坦承,因自己長期單身沒女友,才會衝動犯案;最後被法院依竊盜罪判有期徒刑10個月,可上訴。

 

文章取自:http://www.ettoday.net/news/20170414/904467.htm

 

若你有任何感情上的問題歡迎隨時與我們聯絡,讓我們一起向單身告白!

作者: 瘋狂尼奇

創業家、實驗家、演說家。現任 Quickper 執行長、Chatgether 執行長、創業週末 Startup Weekend 發起人🤘

發表迴響