【約會狂人】必看把妹 10 誡!拒當地雷男

男女關係百百種,每個階段發生的狀況都很Personal,但每個人男人都會經歷曖昧期,談過多次感情的人都知道,愛情最美最有趣就在曖昧階段,有點清楚也有點模糊,可以磨利槍砲準備衝鋒,也可以留下台階適時走人。

如何盡情Have Fun,又不至讓自己陷得太深進退兩難,或讓對方深陷情網,不小心變成負心混蛋,其實所需要的技巧不比搭訕、上床差,掌握下面幾個看似簡單、卻往往搞砸關係的關鍵,才能保持瀟灑、游刃有餘地當個人不負我、我不負人的情場男人。

如果你成功把她約出去,也不代表約會就能進行地一帆風順。切記幾個絕不要犯的無心之過,看似簡單,但90%的男人一定都誤踩過其中幾個雷,要避免對方拿水潑你或氣氛僵掉,幾個原則請務必Check:

1.情不自禁偷瞄其他女生:不是不能偷看正妹,但你可以與約會的對象一起分享這個訊息,但請有深度一些,而不是只是說「皮膚很白」、「胸部很大」的話。

2.一直看手機或回電話及簡訊:如果你真的很忙的話,要不就延後或取消約會,不然的話,頻頻看手機或回訊息實在很失禮。

3.猶豫不決,無法決定餐廳,點個餐也要想半天:女人對於優柔寡斷的男人是敬謝不敏的,她們願意跟你約會代表你還有點機會,對事情太猶豫,相信她下次就不會跟你出門了。

4.開任何會有可能激怒對方的玩笑,像種族、政治、宗教和黃色笑話:這絕對是大地雷,連跟朋友都不太可能聊政治、宗教等議題了,你難道會想跟約會對象聊?

5.吃相極醜,或餐桌禮儀差:某個程度上,我們必須將吃相醜和餐桌禮儀差歸類為家庭教育上的問題,這代表了你的原生家庭的部分樣貌,會讓女人退避三舍的。

6.卯起來猛談錢:我們不能說錢不重要,但它絕對不是唯一,不要讓人覺得你渾身銅臭。

7.不經許可就直接替對方取親暱的小名,還叫得很順口:千萬不要裝熟,這只會讓人想翻白眼。

8.跟對方大聊之前的感情關係:這麼做只會讓人懷疑你是不是對之前的關係念念不忘,一點都不會加分或是對你有深情的印象。

9.無法控制地展現自己的優越跟聰明,甚至忍不住糾正對方:如果你們的關係是師生而不是約會對象的話,或許不斷的糾正對方是可以成立的。

10.對自己有自信過了頭:有自信是好事,但請適可而止,過於自信就變成了自傲,這種人格特質可是一點也不吸引人的。

 

文章取自:http://www.gq.com.tw/women/relations/content-15972.html

 

嘿,單身貴族們!單身告白日記在此,我是你們唯一得到戀愛技巧的最快渠道。

至於我是誰,那是一個我永遠不會說的秘密,我知道你是愛我的,XOXO 💋

作者: 緋聞教主

嘿,單身貴族們!緋聞教主在此,我是你們唯一得到戀愛技巧的最快渠道。 至於我是誰,那是一個我永遠不會說的秘密,你知道你是愛我的,XOXO,緋聞教主 ♥

發表迴響