使用交友軟體卻總是不了了之?五大守則讓你在交友 APP 中出奇制勝!

各式各樣網路交友軟體舉凡國外風行的 Tinder,Happn,又或是台灣即將火熱上線的 Chatgether,到對岸流行的默默,以及本土的眾多軟件,即便兩人在外貌上看對眼媒合了,也不代表一定會有第一次的見面,撇除中途興趣缺缺的狀況下,讓自己看對眼的女孩,突破重重競爭對手首次赴約,這些前置動作可以大大加分。

主動並誠懇的回應

網路上的媒合除了以貌取人以外,下一步談話是否能夠吸引對方的好感,引起注意,在其他競爭者中勝出持續對話,一開始的主動問候不能少,既然開始對話若對對方持續有好感,別老是已讀不回,每次上線ㄧ定回應對方的訊息,讓對方感覺到你的誠意,要不然就別頻繁上線,不然擺明了還在跟其他的妹對話,或找尋新的對象,一旦對方覺得你把她當後備,那麼你也會悄悄地從對方的名單中淡出。

適當的問候

大家或許都有這忙碌的生活,照三餐問候這就免了,但若是有興趣近期想要約對方出來,有可能新的對象還是幾天發個簡訊噓寒問暖一下吧。只有自己有空時才找對方聊天,約見面這樣的意圖是否也太明顯了。

分享生活中的新鮮事

網路上認識的人,可能原本八竿子打不著,藉由分享生活趣事,拉近彼此間的距離,也了解對方對事情的看法。

適當的透露自己

在還沒有見過面的兩個人,過度的透露自己會顯得饑渴,絕口不提又顯得太冷漠,適度的透露自己的工作、興趣以及休閑活動,也相對的反問對方,增加熟悉度,營造話題,替彼此的首次見面暖身。

提前做功課

即便在聊天中知道對方的背景、興趣、嗜好和自己不大相同,若是有心要見面認識對方,對於不了解的事情,事先做功課更是不可少的,花個幾分鐘找Google大神解答,在談話中不經意的透露,絕對讓第一次的見面大大加分。

首次約會的提議

第一印出其的重要,雖然兩個已經看過相片,並且有基本的認識,第一次約會的地點的選擇,也是決定是否能夠成功讓對方赴約的關鍵。依照對方的喜好選擇適當的地點,隨性的選個愛爾蘭酒吧,高調的選擇有人氣的雞尾酒吧,優雅的可以選擇隱密的五星級飯店吧台,如何讓對方聽了你的提議後迫不及待地想見面,這部分花點心思絕對值得。

 

文章、圖片取自:http://www.gq.com.tw/blog/Emily/detail-1446.html

 

嘿,單身貴族們!單身告白日記在此,我是你們唯一得到戀愛技巧的最快渠道。

至於我是誰,那是一個我永遠不會說的秘密,我知道你是愛我的,XOXO 💋

作者: 緋聞教主

嘿,單身貴族們!緋聞教主在此,我是你們唯一得到戀愛技巧的最快渠道。 至於我是誰,那是一個我永遠不會說的秘密,你知道你是愛我的,XOXO,緋聞教主 ♥

發表迴響