假戲真做再一發,湯姆霍蘭勾蜘蛛女戀愛 ing!

▲湯姆霍蘭(左)傳出正與蜘蛛女贊達亞(右)熱戀中。(合成圖/翻攝自IG,2017.04.17)

20歲男星湯姆霍蘭(Tom Holland)飾演最新版蜘蛛人,也被外界譽為是「超嫩校園款」。但年紀小小的他把妹技術可不差,他也得到了前任蜘蛛人安德魯加菲爾德的「真傳」,傳出已和女主角贊達亞柯爾曼 (Zendaya Coleman) 假戲真做,兩人愛得甜蜜,已在洛杉磯同居。

《蜘蛛人:返校日》走青春校園路線,找來嫩男湯姆霍蘭飾演熱血高中生,課後還要身兼蜘蛛人打擊犯罪。根據《Belfast Telegraph》報導,片中贊達亞飾演蜘蛛人的同學,但戲外兩人已於洛杉磯同居,目前正值熱戀期,湯姆霍蘭還會幫忙照顧女朋友的毛小孩,溜狗、處理排泄物等等。消息來源更透露:「他們已經在一起了,湯姆急著想把兩人關係公諸於世,但女方目前仍希望低調。

文章、圖片取自:https://hk.celebrity.yahoo.com/%E5%81%87%E6%88%B2%E7%9C%9F%E5%81%9A%E5%86%8D-%E7%99%BC-%E6%B9%AF%E5%A7%86%E9%9C%8D%E8%98%AD%E5%8B%BE%E8%9C%98%E8%9B%9B%E5%A5%B3%E6%88%80%E6%84%9Bing-020051917.html

嘿,單身貴族們!單身告白日記在此,我是你們唯一得到戀愛技巧的最快渠道。

至於我是誰,那是一個我永遠不會說的秘密,我知道你是愛我的,XOXO 💋

作者: 緋聞教主

嘿,單身貴族們!緋聞教主在此,我是你們唯一得到戀愛技巧的最快渠道。 至於我是誰,那是一個我永遠不會說的秘密,你知道你是愛我的,XOXO,緋聞教主 ♥

發表迴響