校園戀愛物語「便利商店情人」將於今年 7 月推出電視動畫

image

由女性向雜誌「ビーズログ」所企劃推出的多平台綜合企劃《便利商店情人(コンビニカレシ)》,發布了將於今年 7 月推出電視動化的消息。

便利商店情人》是以和高中男孩戀愛作為主題的企劃,並以高中生放學回家途中會繞去逛逛的便利商店為中心展開。而其電視動畫作品將由曾執導《幻想魔傳 最遊記》等作的 伊達勇登擔綱執導,並由studio Pierrot(ぴえろ)擔綱動畫製作,日本知名便利商店 LAWSON 也有協助該企劃製作。

 

STAFF

角色原案:先崎真琴

監督:伊達勇登

系列構成:ハラダサヤカ

角色設定:石川智美

動畫製作:studioぴえろ

製作協力:studioぴえろ+

 

文章、圖片取自:https://gnn.gamer.com.tw/1/146141.html

作者: 瘋狂尼奇

創業家、實驗家、演說家。現任 Quickper 執行長、Chatgether 執行長、創業週末 Startup Weekend 發起人🤘

發表迴響