【約會教室】3 妙招逆轉勝!告白失敗後如何再次打動她的心?

俗話說,情場如戰場,再厲害的男人,都有可能在情場上滑鐵盧。你我這樣的凡夫俗子,也難免會被女人「開槍」。這時候很多男人會犯的錯,就是過於狗急跳牆,此時不是瘋狂的想要接近她,不斷的道歉、送禮物、甚至奪命連環Call…不過很多朋友會發現,當你在被打槍後愈狗急跳牆,愈殷勤討好,得到的往往是反效果,不但對方不領情,反而覺得你是瘋子而更疏遠你。到底…我們男人做錯了什麼,為什麼做越多感覺就距離成功越遙遠呢?

「想挽回一場失敗的追求,的確有方法,不過你必須先認清兩個事實」

她現在對你存在著負面的印象
通常失敗的追求不外乎因為你在約會的過程中做錯了某些事情(例如:天天morning call,進行「好人」行為等等),導致她對你沒有感覺,甚至產生厭惡感,當她對你產生出這準印象時,你即便後來改變了你的行為,但是你在她眼裡,就是一個另她討厭的Loser,她根本就不會想接近你。這個道理就像當我們被直銷人員騷擾要求填問卷過很多次以後,碰到類似的人物時,管他是不是真的想填問卷,都會先拒絕再說,因為他們在你的腦中已經有了難以磨滅負面印象。

別再用老方法
被打槍證明了你之前所用的方法是無效的 假如你發現你追求失敗,甚至已經十連敗了,那請你別再重蹈覆轍,這通常不是因為你不高、不帥、不有錢,而是因為很多人一再重複著一樣的失敗模式,而卻祈求能夠獲得不同的結果。我建議你最好能夠坐下來,除了接受她不是你女朋友的事實外(而且她打從一開始就不是你的人啦,所以別死纏著一個女人不放,在這樣的過程中,最被綁住而且痛苦的是自己啊!!)

了解到這樣的事實以後,幾乎所有人都會改變,使用不同的追求法再來試試看,但是別忘了,她已經對你產生了深刻的負面印象,所以這時候你想再和她互動,只會讓她覺得更煩人而已。所以這時候你需要讓她能夠「忘記」以前的你,好像你重新再來過(這有意思和角色扮演遊戲中所謂的『砍掉重練』有異曲同工之妙)。不過注意,我在這邊可不是指那種從她後腦給她用力打一棒,讓她得失憶症那種忘記。而是讓你後來在和她互動時,她對你的負面印象能夠降低需多。

「逆轉勝訣竅!告白失敗後如何再次打動她的心?」

Tip1:拉遠距離
讓她忘記你對雙方最好的辦法就是拉遠距離,既然她對你沒有那種情人的感覺,甚是對你有厭惡感,與其繼續在這邊讓她更討厭你,不然趁機拉遠距離。「至少一個月以上,完全不主動聯絡她」,在這段時間內,多多和其他女人出去,情人朋友都好,也多多參與社交活動,認識新的女生朋友,最好能夠和更多女人約會,這樣除了降低你的得失心外,也讓你在這個過程中慢慢與女人的實力,更說不定再這過程中你會愛上其他女人,一切都很難講。在拉遠距離這段時間,多多提昇自己吧,有沒有想過為什麼女生不喜歡你?自己對於人生有沒有熱情?對於事業有沒有想法?這些都是一個女人覺得男人是否「上進」會觀察的東西,所以務必趁機提昇自己的人生與事業。

Tips2:培養幽默感
另外也別忘了女生最喜歡的就是一個幽默、能言善道的另一半,這段期間靠著多和人社交和自我提昇來增加自己的魅力,等到後來當你在回去和那個本來拒絕你的女人互動時,可能因為養成了某些特質(例如幽默開玩笑,肢體互動,Man的語氣等等),她很有可能會嚇到(咦,這傢伙怎麼不太一樣),但是別因為這樣就回到原來那個Loser的自己。就讓她感受一下不一樣的你吧!!!這時候再來和女人互動,因為時間沖淡了女人對於你的負面觀感,當你變得有魅力再回來時,她對你的觀感也會不同。

Tip3:把目標放回自己身上吧!
當你把目標放在想要控制別人時(例如很多人總是想說靠兩三句『話術』,就讓她愛上自己),你就已經輸了!因為她並不是你能控制的東西。 我常常說,只要你願意棄而不捨的追求你的目標,你就一定能達的到,不過我所指的目標,是指提昇你本身的魅力,因為你是什麼樣的人,是能由自己掌握的,你應該把目標放在這邊,才能讓你能獲得能夠吸引到優質女人的魅力,而不會為了某個女人,賠了夫人又折兵。

 

文章取自:http://www.gq.com.tw/women/relations/content-16073.html

 

有任何戀愛故事或是疑難雜症想要分享嗎?等你的來信!XOXO💋

作者: 緋聞教主

嘿,單身貴族們!緋聞教主在此,我是你們唯一得到戀愛技巧的最快渠道。 至於我是誰,那是一個我永遠不會說的秘密,你知道你是愛我的,XOXO,緋聞教主 ♥

發表迴響