單身女月薪 4 萬有車有房,開出「神條件」卻讓人面有難色!

一名女網友在PPT上發文表示,自己單身近2年的時間,身邊的親朋好友們時常會幫忙介紹對象,而她剛好也希望趕在30左右結婚生子,她於文中開出條件,那就是跟她父親同住,或是住在附近,沒想到這樣的條件卻讓不少人面有難色,讓她好奇詢問「我很好奇版上的大家怎麼想我開的條件呢?」

原PO表示,她們家有三個女兒和爸爸,而她是長女,所以結婚時的第一考量是能跟她爸爸住,如果不想住在一起,她也提出第二方案,那就是一起住在附近的大樓。她認為,開出的條件很簡單,希望對方身家簡單又可以共同經營家庭,然後住在離父親不遠的房子中。

原PO指出,車子、房子等她們家都有了,加上她一個月也有四萬多的薪水,「談不上大富大貴但吃口飯不擔心。」網友看到貼文後,紛紛留言「其實您條件不錯,靜待有緣人」、「可能感覺像是入贅吧」、「覺得男生無法接受以你家為主,很多會以男方家為主,非妳找個他家裡沒房的男生」、「我要是男生也想報名」、「除了長相身材還有一個所謂的男人的自尊需要克服」、「可能條件太好了」。

 

文章取自:http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=246214

 

嘿,單身貴族們!單身告白日記在此,我是你們唯一得到戀愛技巧的最快渠道。

至於我是誰,那是一個我永遠不會說的秘密,我知道你是愛我的,XOXO 💋

作者: 緋聞教主

嘿,單身貴族們!緋聞教主在此,我是你們唯一得到戀愛技巧的最快渠道。 至於我是誰,那是一個我永遠不會說的秘密,你知道你是愛我的,XOXO,緋聞教主 ♥

發表迴響