嫌女友太黏「單身 3 天」就後悔!

▲男大生嫌棄女友太黏人,沒想到隔幾天後大逆轉。

一名男大學生日前開始覺得女友太黏、太煩,突然有些懷念與朋友玩樂的日子,因此和女友起爭執、鬧翻,原本開心地重獲自由,想做什麼就做什麼,沒想到才第4、5天就開始不習慣了,會不時想她在幹嘛、吃飽沒,最後終於忍不住挽回女友,真心大告白竟戳中網友的內心!

男大生在《Dcard》po文寫道:「我們很常見面,沒見面的時候也會用電話聊天,因為朋友圈不重疊,她很願意跟我朋友打成一片,也會主動介紹她的朋友給我認識。但前陣子,我開始嫌她很黏,不想跟她見面,開始想念跟朋友玩的日子。」

雙方引此而大吵後,男方反而對女友更反感,還烙下狠話:「妳沒有自己的事要忙嗎?整天黏著我有夠煩」,之後女友就開始逐漸不再打電話給他。

原po當時還以為終於自由了,旁邊沒有人煩他,想做什麼就做,但這種開心的心情卻只持續3天,到了第4天、第5天他就受不了了,直說:「吃飯的時候會想到她吃飽了嗎?最近有沒有挑食?看到她喜歡吃的東西,會想起她那時候的表情;逛夜市的時候,會想到她喜歡逛夜市,卻很久沒帶她逛夜市了;跟朋友吃飯打牌講幹話的時候,會想起她沒有話題卻喜歡陪我,儘管自己只能在旁邊發呆;看到情侶超閃的時候,則想到她會不會也看著同樣的情景,然後一個人默默難過。」

20170424003304
▲其他網友回應。(圖/截取自Dcard)

直到有一天吃飯時,朋友問起:「好像很久沒看到你女友了欸」,他便忍不住立刻騎車去找女友,想對她告白說:「換我當妳的跟屁蟲了」。網友紛紛留言「就是犯賤…,還好你懂得自我反省」、「希望這是你最後一次嫌她煩,說真的主動久了真的會很累很累」、「早知如此 何必當初呢」、「我也希望木頭男友主動點」。

 

文章、圖片取自:http://bepo.ctitv.com.tw/2017/04/203728/

 

有任何戀愛故事或是疑難雜症想要分享嗎?等你的來信!XOXO💋

作者: 緋聞教主

嘿,單身貴族們!緋聞教主在此,我是你們唯一得到戀愛技巧的最快渠道。 至於我是誰,那是一個我永遠不會說的秘密,你知道你是愛我的,XOXO,緋聞教主 ♥

發表迴響