荷蘭設計師推出:永不變心的「針織男友」!

(noortjedekeijzer.com)

始終都不明白,為何有男生會對Mary吹氣公仔情有獨鍾?除了情慾的需要,也是傾訴對象。像日本導演是枝裕和執導的《空氣人形》,當吹氣公仔有了生命,與「主人們」的互動,原來又是各式各樣治癒空虛的方法。但你又有沒有想過,要是Mary由女生變成男生,我的意思是變成女生們的「專屬boyfriend」,形象又會是怎樣?

(noortjedekeijzer.com)

永不變心的專屬boyfriend

來自荷蘭Utrecht的設計師Noortje de Keijzer,本身是一名家居布藝設計師,早前以《My Knitted Boyfriend》為名開始了一項計劃,以肉色毛冷織出了兩個咕𠱸「專屬男朋友」,分別是膚色雪白的Arthur及陽光男孩Steve。設計師完全明白,女生們才不想要抱著冷冰冰的塑膠公仔,一個可以時常陪伴你、睡覺時抱著你、隨時親吻、挑情,永遠快樂;如果要在這份愛上加一個期限的話,肯定可以超過一萬年,皆因他是永不變心的「男朋友」!好處多到數不完,因此Noortje索性拍一部短片,去介紹他的好處,及如何與他相處。

 

文章,圖片取自:https://www.hk01.com/%E5%A5%B3%E7%94%9F/86384/%E5%96%AE%E8%BA%AB%E5%A5%B3%E7%94%9F%E5%86%87%E6%9C%89%E6%80%95-%E8%8D%B7%E8%98%AD%E8%A8%AD%E8%A8%88%E5%B8%AB%E5%89%B5-%E9%87%9D%E7%B9%94boyfriend-%E8%B3%A3%E9%BB%9E-%E6%B0%B8%E4%B8%8D%E8%AE%8A%E5%BF%83

 

有任何戀愛故事或是疑難雜症想要分享嗎?等你的來信!XOXO💋

作者: 緋聞教主

嘿,單身貴族們!緋聞教主在此,我是你們唯一得到戀愛技巧的最快渠道。 至於我是誰,那是一個我永遠不會說的秘密,你知道你是愛我的,XOXO,緋聞教主 ♥

發表迴響