【愛情心理測驗】妳是渣男的獵物嗎?

為什麼愛情路上會遇上渣男?不少女生會認命,但事實上,這極有可能並非出於偶然。有人總是在愛情上「遇人不淑」,心理學家認為,對某些人而言,這帶有必然性,因為人的潛意識左右了我們的取捨。渣男不會少,老是被你選中會不會問題其實在自己身上?做個「被遺棄的貓貓」的心理測驗會幫你找到答案。

有天,你在路邊看到一個箱,走近看,發現是隻被遺棄的貓貓。你直覺覺得,打開箱蓋裡面的貓貓會是什麼樣子?

1. 攰樣縮著睡
2. 眼碌碌望著你
3. 精靈地叫
4. 想跳出來

箱中貓貓的形態,是令你感動的形象,同類形象的異性,可能會成為你戀愛中的死穴:

1. 攰樣縮著睡 纏上渣男機率:30%

選中它的你對異性有點阿媽feel,但就不涉愛情。
  • 你眼中被棄的貓貓有點可憐,顯示你很有母性,有想扶助弱小的心。但出了力你便沒興趣再在事件上糾纏,同情心不會讓你陷入不恰當的關係中,所以,你沒理智得和渣男纏上的機會也不算高。

2. 眼碌碌望著你 纏上渣男機率:90%

被這眼神打動?請注意:愛情不能只有付出。
  • 太不幸了,你這人很易吸引渣男埋身!你以為貓貓該有注視你的眼神,可見你不懂得拒絕,有寧願犧牲自己也去滿足別人的傾向,這反映在戀愛中,就是明知爛也不懂放棄。對這樣的你而言,較安全的方法是在關係剛開始時就要留神,別讓自己接受不合理的要求。

3. 精靈地叫 纏上渣男機率:5%

你不易受愛情所傷,恭喜!
  • 戀上渣男,對你來說是奇蹟。你不認為貓貓會因你出現而對你有需求,依然故我地精靈可愛,反映你不易受愛情所傷,也不會關心你覺的不行的男人。而獨立自主的你,也較易吸引那些正直真誠的人。

4. 想跳出來 纏上渣男機率:60%

有夢想的男人很吸引,問題是他有沒追夢的實力。
  • 覺得貓會跳出來的,也是會交上渣男的高危女生,因為你的弱點,是面對看起來有夢想的男生。努力想跳出箱子的貓貓,正是追夢男的形象。從旁支持,讓身邊人追尋夢想,確是件浪漫的事。你要當心的是,他是不是「齋吹」,會說不會做,甚至是無能為力?

 

文章、圖片取自:https://www.hk01.com/%E5%A5%B3%E7%94%9F/82078/-%E6%84%9B%E6%83%85%E5%BF%83%E7%90%86%E6%B8%AC%E9%A9%97-%E4%BD%A0%E5%BE%88%E6%98%93%E6%88%90%E6%B8%A3%E7%94%B7%E7%8D%B5%E7%89%A9-%E8%B2%93%E8%B2%93%E5%8A%A9%E4%BD%A0%E4%BA%86%E8%A7%A3%E9%8C%AF%E6%84%9B%E7%9C%9F%E7%9B%B8

 

有任何戀愛故事或是疑難雜症想要分享嗎?等你的來信,戀愛專家將幫助你找到屬於你的專屬解答!XOXO💋

作者: 緋聞教主

嘿,單身貴族們!緋聞教主在此,我是你們唯一得到戀愛技巧的最快渠道。 至於我是誰,那是一個我永遠不會說的秘密,你知道你是愛我的,XOXO,緋聞教主 ♥

發表迴響