十二星座女神,送給女生的十二個愛情智慧!

愛情裡,我們總有許多迷茫、失意、困惑,當然也收穫了甜美、歡欣、與成長。這些都將成為我們的養分,助我們成長,並更臻美麗。從女神身上,我們學到的不僅是外在的美,還有經由過去、現在到未來,愛情帶給她們的改變。來看看專屬於你的愛情智慧!

牡羊女:代表:舒淇

(001) FotorCreated
1.「我的愛情是很純真很浪漫的,『愛情』,多美的兩個字。看到這兩個字我就想到刻骨銘心,轟轟烈烈,純純的、甜甜的,但是現在這種愛情已經不存在了。如果有什麼憧憬,就是放在我的電影裡,愛得死去活來的,多好。」2.「一個人的快樂,好過兩個人在一起的不開心,在沒遇到對的人之前,單身是很不錯的生活。」3.「愛情是從第一次見面開始,那一眼就在心上種下了一顆種子,種上了對未來的希望,也對人生有了新渴望,希望等著眼裏的他來灌溉,望著能跟對眼的人,相守在一起。」4.「什麼都可以錯,但是別錯過愛你的他」

金牛女:代表:李毓芬

(009) 212987.jpg
1.「在一段感情中,我會盡量取得平衡,什麼事情一開始先講好就好。我不是那種男朋友要去哪裡玩說不行的人,我會給對方很多自由,這樣男生反而不會為了要出去而騙我,只要彼此知道對方在哪裡就可以了。」2.「女生其實不需要把愛情放那麼大,除了愛情之外還有親情、友情,如果把身邊的人都放太小了,只要愛情一沒了,就很容易覺得自己的整個世界都崩塌了,這樣子滿可憐的。」3.「男人與女人在愛情中的表達方式不同,女生往往投入感情比較慢,但是一旦投入就會全心全意;男生卻是相反,在一起之後感情只是生活中的一部分,被排在工作、興趣、朋友、家人之後」4.「感謝自己的不完美,它讓你看清了真正對你好的人是誰。」​

雙子女:代表:Ella陳嘉樺

(006) 15170860_1286282074743624_240757148376260939
1.「我遇到了對的人,他讓我相信愛,相信自己是值得如此被疼愛的。」2.「或許我們都在愛的路上跌跌撞撞,但一定要學會先愛上你自己,好好照顧你自己,別人就會看見你的光芒,要永遠相信每個女人都值得被愛。」3.「當決定在一起時,就不要忘記愛,我結婚4年,一樣會跟老公吵架,但我們不會忘記為什麼要在一起,因為愛,所以我們要克服問題,無分性別,如果你認定他是你未來的另一半,就請緊握他的手,不要放棄。」4.「感情裡很多人都受過傷,勇敢的活出自己,不要再浪費眼淚了。」

巨蟹女:代表:郭書瑤

(001) 02

1.「少想一點自己,多一點替對方著想。」2.「不能太依賴對方,不能把全部重心都放在對方身上,還是要有保留一部分的自己,這樣才能一直保存熱度。」3.「兩個人在一起,就是要一起進步。一個人加上一個人,讓兩個人都能更好更成長更快樂,愛情,不過就是這麼簡單的一件事情。」4.「安全感是一個感情很重要的根本,尤其是雙方如果都在演藝界的小圈圈裡工作,更需要有共同的價值觀和對對方的包容和理解。這一點,就是彼此要給對方足夠的安全感,對對方的工作能夠尊重、給予自由的空間,這才能長久,也才不是愛情上的耍流氓。 」

獅子女:代表:許瑋甯

(008) 17390382_744567052378815_8290001823260614219

1.「我像水,給我什麼樣的瓶子,我就會有什麼樣的形狀,我可以在愛情裡面變成我想變成的樣子,但是一定不會讓自己不舒服就是了」2.「有時候跟過去告別是必然的路,不下數十次的告誡,駐足於美好,別像孩子似不懂事的沉溺⋯過去時光不管是悲傷或是快樂,當下都應好好把握,因為過了就是過了。」3.「旁觀者不該去評判第三者,我覺得愛情,本來就沒有什麼道理的,愛情是一種選擇題,取決於你要選擇怎麼做。」4.「我曾談過不被祝福的戀愛,年紀還小時容易被戀愛蒙住眼,為了男友與家人抗爭到底,不過漸漸長大後,認為『不處理就是最好的處理』,讓感情自然發展是最好的方法。」

處女女:代表:范冰冰

(001) 20170219094226986.jpg

1.「敢捨命的才叫愛情,不敢捨命的充其量只能稱作為兩情相悅。兩情相悅可能會給對方帶來快樂,但是只有以生命之重為藍本的愛情才能使對方得到長久的幸福。」2.「直說男人是否可以給女人安全感,但我覺得,安全感應該來自女孩子自己吧。有安全感了,再尋找一份自己想要的愛情,這才是一個比較好的模式」3.「一個人最少要在感情上失戀一次,在事業上失敗一次,在選擇上失誤一次,才能真正的長大。親愛的,別怕輸不起,一切來得及」4.「做男人的最後一個女人,才是真的幸福!」

 

文章、圖片取自:https://goo.gl/cGPqvO

 

有任何戀愛疑難雜症想要尋求幫助嗎?等你的來信!XOXO💋

作者: 緋聞教主

嘿,單身貴族們!緋聞教主在此,我是你們唯一得到戀愛技巧的最快渠道。 至於我是誰,那是一個我永遠不會說的秘密,你知道你是愛我的,XOXO,緋聞教主 ♥

發表迴響