【女孩必看】怎樣用愛俘虜他?看看 12 星座男的心動時刻!

愛情中每個心動的時刻,都為點綴這份幸福的美好。女孩們適時表達主動與積極,能讓男孩更有心動的感覺,《JUKSY》網站整理12星座男孩的心動時刻,抓對時機,他的整顆心就成為妳的囊中物!

1. 牡羊:突然擁抱
感情表達相當直率又霸道的牡羊男,若女生能對他熱情的心,給予最直接的回饋,他一定會心動不已!像是突如其來的告白或擁抱,都能夠一舉攻陷他火熱的心房唷!

2. 金牛:盡情依賴
金牛男通常都喜歡能被他保護的小女人,這是因為他們內心有潛在的大男人心態,女生只要表現出依賴他的樣子,他就會對她激起憐愛之情,不禁對她多照顧一點、多在乎一點。

3. 雙子:深情凝望
對於嘰嘰喳喳,身邊總是圍繞熱鬧人群的雙子男來說,女生若總是仔細聆聽、並以無聲的深情目光、凝視的眼眸望向他,他一定瞬間害羞得不知所措,被她完全吸引住啦!

4. 巨蟹:偷牽他手
巨蟹男喜歡詩情畫意、一點一滴進入心裡的戀愛,而曖昧中的他們,通常也很沒安全感,會希望自己做的事情,對方是會感動的。這時候女生不妨偷偷牽他的手,讓他感受到心意吧!

5. 獅子:輕輕靠著
只要是能滿足獅子男大男人心理的瞬間,就能讓他們有心動的感覺。在他面前女生表達出脆弱的一面,輕輕依靠著他,這時獅子男的保護慾就會大開,不禁想要好好疼惜!

6. 處女:為他做些什麼
要處女男「砰」一下的動心,不是件容易的事情,他們通常需要長時間的相處與觀察,不過他們喜歡的女孩,都幾乎有個共通點:乖巧。女生在他面前做菜或做東西給他,他都會很開心。

7. 天秤:無意碰觸
雖然天秤男看似對每個人都很好,但其實對喜歡的人,他反而會特別害羞。女生需要讓他更加意識直接的心意,有意無意間的觸碰,都能讓天秤男有心動的感覺,驅使他訴說愛意!
8. 天蠍:丟直球
天蠍男在還未或初次進入戀愛前,舉止都非常小心翼翼的,即使已經很喜歡了,也不敢輕易主動。這時候女生不妨反被動為主動,勇敢丟直球給他,他會心動不已而樂意接下的。

9. 射手:懂他的梗
射手男非常渴望有人可以懂他,所以如果女生能聽他說的笑話而哈哈大笑、與他有聊不完的話題,兩個人相處起來開開心心的,他會很容易因此心動不已唷!射手男喜歡愛笑的女孩。

10. 摩羯:眼神傳情
魔羯男渴望內心一分理解與支持,平常務實的他,很難主動表示浪漫。女生若多與他眼神交會,讓他意識到妳的在乎,慢慢的兩顆心就會越來越靠近。若遇到乖巧的女孩,就會更加分!

11. 水瓶:想法投合
想法古怪的水瓶,總是尋尋覓覓與自己契合的另一半。所以一般的動作,很難勾起他們心動的感覺,除非能跟上他的節奏、有獨特想法的女生出線,就能很快讓水瓶有想和她一直在一起的念頭。

12. 雙魚:深夜晚安
對雙魚男來說,最受不了的氛圍就是夜深人靜的獨處時光啦!在這個時刻,想像空間增大、曖昧氛圍加分,女生所做的每件事情、每個動作,都能輕易勾起他心動的感覺。

 

文字取自:http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20170429/1107883/

 

有任何戀愛疑難雜症想要尋求幫助嗎?等你的來信!XOXO💋

作者: 緋聞教主

嘿,單身貴族們!緋聞教主在此,我是你們唯一得到戀愛技巧的最快渠道。 至於我是誰,那是一個我永遠不會說的秘密,你知道你是愛我的,XOXO,緋聞教主 ♥

發表迴響