【金字塔頂端的世界】富二代把妹心態大公開!

富二代玩女人早已不是新聞,網路上更有仇女的「母豬教」,把這種潛規則銀貨兩訖的關係,矛頭指向女人愛錢,請女生喝杯咖啡就好像要他的命一樣。雖說是願打願挨的兩性市場,但別忘了,有錢真的屌就大,而且有錢這種事,媽的還真不是努力就辦得到,上輩子有燒好香真的差很多…

不過,在正打算開始抱佛腳燒香、扶老太太過馬路積陰德之前,還是先了解一下富二代的檔次,以免下輩子投胎時跑錯棚:

富二代的檔次

1、地方財主:

呃,簡單明瞭的族群。可能真的家大業大,跟地方政商關係良好,或是靠股市房市賺了一票後開始轉投資別的事業享樂過生活,這群人的父母輩有抓對時機,際遇夠好成為暴發戶。但如果錢來得太快,很少自覺到有足夠智慧對孩子的教育用心。很多是把鈔票、信用卡當成玩具給自己的小孩子玩,也就覺得盡到養育的責任了。

至於談吐涵養及穿著打扮,家庭教育沒搞好的,從父母輩起的價值觀就是有錢最大,反正把自己弄得癡肥爸爸也會繼續給我錢,遠遠看就把「土豪」兩字印在臉上。

「貴氣」的確是用錢撐起來,但不代表有錢就有貴氣。

2、外國土豪:

2001年911事件後房市崩盤,不少華人眼光夠準在那時大賺一筆;或是.com時代開始賺錢還活到現在的少數人。他們的下一代飄洋過海回到臺灣,開著老爸送的超跑代步,打扮入時,在各大夜店、聲色場所出沒,身邊正妹環繞。這群人我們給他們一個你我都耳熟能詳的稱號:「ABC」。

就算一樣是土豪,但好歹是國外回來的,再怎麼說時尚感也稍微敏銳些,女生投懷送抱也比較心甘情願,算是在夜生活裡最引人注目的一群。

3、豪門:

真正家大業大的富二代。家族企業不但是國際赫赫有名的上市公司,把他的名字拿去google,說不定還真的找得到相關新聞。而且不像前面2種,可能是在酒駕、撞爛老爸名車、夜店打架鬧事、吸毒這種負面新聞上才找得到,出身豪門的人還真有點料,家裡栽培也更為用心,能找得到的新聞絕對讓你瞠目結舌。

真正豪門的眼光更不用說了,玩女人也玩得比前面2種要有品得多,等等詳述。



富二代的玩法

有了對這些富二代背景的基礎認識後,應該不難想像因為生長環境的關係,自然對女人有不一樣的看待方式,不論你是男生還是女生,對他們的心態有進一步的了解,下次在社交場合認真觀察一下,對眼前這位灑錢的大爺是不是要認真交陪,內心會更為有底:

1、土豪偏愛用錢搞定:

前面有提到這群人是金錢至上的價值觀,能用錢搞定他們絕不會想再多花半分心力,常見的酒店、傳播妹早就稀鬆平常,甚至想玩點更刺激的轟趴,也多半是從這類窗口去接洽。反正老子有錢,付你錢就是,找敢玩的來。

在這樣的心態下,自然對女生毫無尊重,老子花錢買你的時間,你他媽乖乖辦事就對了。

2、ABC則喜歡素人:

「雖然我認識的ABC開的名車沒有一個是自己賺的,」好友S小姐語帶諷刺的說,「但對付台灣妹,尤其是台北妹特別有用。」S小姐繼續說:「有次一位ABC好友說要變個魔術給我看,開著老爸送他的法拉利載我到夜店,要我先進去包廂等他。」她苦笑說:「不到5分鐘,瞬間出現7、8個正妹跟他一起進包廂,聊沒幾句就帶裡面最正的走了。」

「前後不到半小時的時間吧。」S小姐補充:「後來我問他,那你幹嘛帶我來?他只淡淡回我『我要證明給你看,在台北夜店只要能裝得有錢,沒有把不到的妹』。」

至於為什麼不花錢找酒店妹呢?是因為這類專業人士的服務流程太過SOP化,總讓人心裡大喊「媽的你不要那麼專業好不好」,素人妹子還保有一點女人該有的純真,才深得他們的喜愛。也因此,就算他們想辦趴,也會從這些女孩中挑選,慢慢拉她們一起玩,而不是花錢找。

所以如果閣下有幸跟他們當好朋友,是有機會被邀去參加ABC們的局唷(眨眼)。

3、豪門大多玩高級會所:

好,基本上你想得到的玩法,都有可能在豪門高級會所出現,不同的是,場所等級不同、妹的等級不同,保密等級就算是最高檔的摩鐵也看不到車尾燈,價碼更不是咱們市井小門所能想像的。但別忘了,當分母是無限大的時候,分子是1還是100000根本沒有差別,這就是格局的不同。

會在新聞上被你看到的,都不是這種。

富二代的擇偶標準

同樣因為生活背景的關係,這3類富二代的把妹心態以及擇偶標準當然不同,除非土豪或ABC們能自己想開,知道玩樂用跟娶進門的女人是截然不同的類型,或是有個閱歷豐富的長輩在前指引,否則沉溺在慾海的大多數仍是娶正妹為主,才華、品德不計,讓人覺得有洗基因之感。無關對錯,這圈子的同溫層就是這樣的趨勢,看電視也知道。

值得討論的,是豪門公子哥。

好友F小姐自小見證豪門的起落,常在她的照片中看到跟不少好萊塢明星的合照。「台灣女生真的有夠天真的,以為只要把外表打理好,甚至換張臉,就能夠順利嫁進豪門當少奶奶。」F小姐邊喝咖啡,略帶白眼地說,「有些只是常被『光顧』,就幻想是豪門公子哥的正宮,真是傻的可以。」

光顧?第一次聽到女人用這詞兒我還真覺得怪怪的…

「豪門的確是會包養啦,不過時代真的變了,以前養小三是會養人家一輩子,現在這年頭,養個5年就要偷笑了。」F小姐微笑著說,「再說,那些大富豪養的小三,要轉正也幾乎是從得力助手當起,所以外面那些『霸道總裁愛上我』的女孩們,就繼續作夢吧。」

在豪門世家裡,公子哥兒要挑的女人可是要經得起家族成員拿放大鏡檢視,什麼位置都清清楚楚。要判斷這些公子哥兒們把這女人擺在什麼位置,最簡單的方法,就是從他們帶出席的場合來判斷:

砲友/玩伴:自己住處、夜店、酒肉朋友飯局、商業應酬飯局。
可能女友:好哥兒們聚會、兄弟姊妹聚會、記者出現的地方。
正宮:父母長輩、公司、婚宴、校友或同學會。

總之,不論意識形態怎麼高喊,在高端的兩性市場裡確確實實存在這樣的現象。我們也不必嘲諷那些把人家當ATM的女生,畢竟她們也會被這些富二代定位成「用錢就能搞定的女人」,你想把她,努力賺錢就是了,換個角度想,她們也不太會出爾反爾─只要你有錢。

這世界上沒有把不到妹這種事,只有錯誤的策略跟錯誤的目標,如果你的妹還在跟你抱怨餐廳不夠高級,或送的禮物不夠高檔…你就讓賢給上面這群富二代吧。

 

文章、圖片取自:http://www.gq.com.tw/blog/neganchor/detail-3601.html

 

有任何戀愛疑難雜症想要尋求幫助嗎?等你的來信!XOXO💋

作者: 緋聞教主

嘿,單身貴族們!緋聞教主在此,我是你們唯一得到戀愛技巧的最快渠道。 至於我是誰,那是一個我永遠不會說的秘密,你知道你是愛我的,XOXO,緋聞教主 ♥

發表迴響