內向的人要如何談戀愛?內向人士談戀愛的 6 個技巧

談戀愛是件很幸福的事情,可是也會有很多單身,他懼怕接觸對方,這是很痛苦的!但是都是慢慢的可以改變的走出心理的枷鎖!內向的人更是如此要一步步的走出來!

放下你的思想包袱

內向人思考很多,行動很少。當內向的人在自己的腦中考慮要不要告訴別人一件事情時,外向的人早已經把這件事情告訴了所有他周圍的人。所以,內向的人一旦陷入愛情之中,他通常會擔心自己的不善言談會造成戀愛的失敗。心理學家告訴我們,隨著愛情的深入,兩個人之間的對話會越來越少。如果你曾經戀愛過,不管你是外向還是內向,你肯定能夠回憶起你與你的愛人之間相互對視而半天無語的情景。所以,內向人首先要做的就是放下思想包袱,不要覺得內向是性格缺陷,實際上有時候內向男人更會博得女孩的喜歡,有研究發現,略微露出一點羞澀的男生更容易讓女生喜歡。

逐漸增加熟悉程度

當溝通有了一定基礎的時候突破去見面,一次兩次後,慢慢的就熟悉了自然膽怯也就少了!

心理建設

內/外向隻是性格分類,不論原本是內向還是外向,都沒什麼好與壞之分。

只是目前為止,大部分人認為,外向的人比較好溝通。

往往,我們不需要去推銷自己,外向的人,就已經開始向你表達交流的信號了。因此,廣大人民群眾,都感覺外向的人,好相處。

如果內向的人想要改變,其實只是改變一下自己的行為便可以了。

更積極的參與到朋友們的交流中,說服自己,更多的表達自己的情感、意見。

富有幽默感

內向者應活得輕鬆些,尤其當自己身處逆境時,要學會超脫,所謂“來日方長”,要看到生活好的一面,讓自己無憂無慮,自得輕鬆。

禮貌待人

如果你對別人施之以禮,別人便會對你以禮相待,也就是說“將心比心”,這樣有助於緩解精神的緊張。有時,一聲“謝謝”、一個微笑或一次過路禮讓,都能使你感到受歡迎。記住,別人對待你的態度在一定程度上反映了你的自我形象。

學會總結和研究

為什麼別人可以甜言蜜語,你就軟弱害怕,其實每個人都一樣的,只要你不斷的回顧與總結你會學到很多!

 

文章取自:http://eladies.sina.com.tw/getnews.php?newsid=187164

 

有任何戀愛疑難雜症想要尋求幫助嗎?等你的來信!XOXO💋

作者: 緋聞教主

嘿,單身貴族們!緋聞教主在此,我是你們唯一得到戀愛技巧的最快渠道。 至於我是誰,那是一個我永遠不會說的秘密,你知道你是愛我的,XOXO,緋聞教主 ♥

發表迴響