【女孩限定】妳是男神的理想類型嗎?最容易吸引男神的星座女排行出爐!

身高184公分,擁有完美身材與充滿魅力臉蛋的孔劉,讓眾多少女婦女紛紛傾倒,爭相搶「孔太」寶座!出道以來,鮮少有誹聞的他,不免被問起心中的理想型「比起十分女性化的類型,我反而更喜歡表面帶點男孩子感覺、內心又很優雅的率性女人。」更進一步表示「我喜歡個性像貓咪的女人,比起太依賴對方,我喜歡能夠獨立做自己事的人。」來看看你是男神的理想型嗎?

第五名:牡羊女

牡羊女的直率與活力,總是能輕易感染周邊的氛圍。在群體之中,也很難擋住牡羊女的光芒,她就像一張白紙,喜怒哀樂全寫在上面,讓男人不需猜測、不安。她的性格單純、帶點男子氣,卻是讓人覺得很可愛的那種,男人都會不禁想疼愛、特別照顧她。

第四名:雙魚女

個性細膩、體貼是雙魚女的特點,她擁有輕易擄獲男神的水汪汪眼神、天真的傻氣,男神只要與她相處,很難不被她的魅力懾服,再加上她非常懂得適時撒嬌,容易讓男神產生疼惜之情。她傻、卻不是真的傻;她天真,卻能看穿男人。有如魚般悠然自得,不經意擄獲男人心。

第三名:獅子女

獅子女致命的魅力,就在於她「自信」所散發出來的美。一個有自信的女人,無論何時看起來都是閃閃發光的,這也是她能夠吸引男神的原因。雖然貴為獅子,但是她的個性單純熱情、聰明懂事,不會過度依賴男人,但是內心又是一隻小貓咪,這種「反差萌」非常吸引人。

第二名:水瓶女

想法獨特、具有神秘色彩的水瓶女,她最大的魅力就在於「讓人猜不透心思」,讓男人和她在一起,永遠不知道下一秒會迸出什麼新鮮事。她雖相信愛情、願意投入付出,卻不是百依百順、拼命追求安全感的女孩,她的理性與智慧,就是能征服男神最大的武器。

第一名:天秤女

天秤女對美的追求高、品味出眾,不管幾歲都保持得優雅迷人,僅僅靠一個微笑,就能夠輕易抓住男神的心,為什麼?因為她本身就是女神,女神和男神的配對,沒有比這更配的了。她具有堅強獨立,同時柔軟細膩的一面,願意為了喜愛的人變得更好,男人得到她的芳心就是賺到!

 

文章取自:http://eladies.sina.com.tw/getnews.php?newsid=187280

 

有任何戀愛疑難雜症想要尋求幫助嗎?等你的來信!XOXO💋

作者: 緋聞教主

嘿,單身貴族們!緋聞教主在此,我是你們唯一得到戀愛技巧的最快渠道。 至於我是誰,那是一個我永遠不會說的秘密,你知道你是愛我的,XOXO,緋聞教主 ♥

發表迴響