【男孩限定】「腦波愛情測定器」幫你找出最速配的真命天女

▲腦波愛情測定器可替你找出喜歡的女孩子類型。(圖/翻攝自IT media,下同)

▲腦波愛情測定器可替你找出喜歡的女孩子類型。(圖/翻攝自IT media,下同)

「你喜歡什麼類型的女生?」這個問題總是讓許多男性頭痛。據《IT media》報導,在2016年的東京電玩展(TGS)上,業者推出一款結合VR與腦波測定的「腦波愛情測定器」(脳波LOVEチェッカー),替使用者找出誰才是你的「真命天女」。

這套VR裝置由DG Lab與Dentsu Science Jam共同研發,當使用者戴上VR眼鏡後,會有三種不同類型的女性依序向你提出約會邀請,登場的三人分別是穿著巫女服,舉止優雅的女性、很有禮貌的女僕小姐以及身穿軍服的剛強女性,藉由測定使用者與三人互動時的腦波,這套裝置會找出最吸引你的類型。

製作公司表示,未來透過腦波測定技術,要做出一款會根據玩家腦波改變劇情的戀愛遊戲也不再是天方夜譚了。原文詳見:http://www.limitlessiq.com/

 

有任何戀愛疑難雜症想要尋求幫助嗎?等你的來信!XOXO💋

作者: 緋聞教主

嘿,單身貴族們!緋聞教主在此,我是你們唯一得到戀愛技巧的最快渠道。 至於我是誰,那是一個我永遠不會說的秘密,你知道你是愛我的,XOXO,緋聞教主 ♥

發表迴響