變美總是差那麼一步就成功?12 星座「美不起來」的壞習慣就是…

比起可愛,更想聽到漂亮,是許多女孩心裡的內心話。我已經這麼努力的(想要)減肥,也很努力學習美妝知識想要變網美,但為何事情總是事倍功辦呢?到底是個性裡的什麼習慣,讓12星座在美麗之前容易功虧一簣?

牡羊座:過度瘋癲

本身就是個大小孩的牡羊女,玩起來尺度總是比人家開,漂漂亮亮的外表下一秒又像是玩沙的小女孩一樣,不顧形象玩得灰頭土臉,所以說仙氣盡失怎麼當女神呢?

 

金牛座:過分節約

想要變美想必要付出代價去達到目的,有時候更難免要花點「大錢」。不過對金錢格外敏感的金牛女孩,卻常常在支出上感到捨不得。

 

雙子座:不夠自信

看似大咧咧無拘無束的雙子女,其實內心有點小自卑。而漂亮這件事不僅是外表,常常更是由內而外的氣質,沒自信的樣子怎麼看都稱不上漂亮啊。

 

巨蟹座:低調簡樸

對於太高調或華麗的衣服,巨蟹女往往比較退避三舍,雖然低調簡單是一種美,但撐得起搶眼的衣服,也是美的另一面,平衡一下更完美。

 

獅子座:欲速不達

獅子座女生可沒有捨不得花錢的問題,搞不好還花太多!對於太想迅速看到效果的獅子座,常常因為一時半刻沒看到成果而放棄、失敗,要記住變美不是一朝一夕的事情啊!

 

處女座:找錯風格

很意外吧!沒想到完美主義的處女座,看似聰明其實容易自我定位錯誤、找錯風格。而既然一開始就錯了,那只能是往錯誤的路龜毛到底,距離美越來越遠。

 

天秤座:沈迷美食

想要變瘦,克制口腹之慾絕對是重點之一,你可以吃美食,但吃多少就要加倍努力運動回來,然而對於懶洋洋又超愛美食的天秤,減肥目標就永遠是「明天的事」。

 

天蠍座:熬夜太多

雖然人家說「認真的女人最美麗」,但對於工作狂代表之一的天蠍座,你沒日沒夜地工作真的不美麗,只有黑眼圈跟皮膚暗沈啊!想要變美先從好好睡一覺開始吧!

 

射手座:太過懶惰

射手常給人喜歡跑來跑去的印象?但其實射手女孩骨子裡非常懶,要是他懶起來,當個宅骨頭三天三夜不出門都沒關係,運動什麼的當然也就付之流水啦!

 

摩羯座:方法不對

就跟保養品在每個人身上會有不同效果一樣,變美的道路也有很多種走法,但對於固執的摩羯座,常常聽不進其他建議,那假如走的是錯誤的路,自然是無功而返了。

 

水瓶座:毅力不足

每件事都是需要持之以恆才能看見成果,美麗這條路更是。好奇心旺盛同時也容易三分鐘熱度的水瓶女孩,不改變半途而廢的個性,想變美可是件難事。

 

雙魚座:愛找藉口

不要再說「可是」了!喜歡為自己找藉口、找台階下的雙魚女,可得改掉這個壞習慣,不然只是再逃避現實還有縱容自己。

原文網址: http://www.niusnews.com/=P2s66uu5 © 妞新聞 www.niusnews.com

 

有任何戀愛疑難雜症想要尋求幫助嗎?等你的來信!XOXO💋

作者: 緋聞教主

嘿,單身貴族們!緋聞教主在此,我是你們唯一得到戀愛技巧的最快渠道。 至於我是誰,那是一個我永遠不會說的秘密,你知道你是愛我的,XOXO,緋聞教主 ♥

發表迴響