【男孩必看】討好情人,12 星座女孩喜歡的約會餐廳?

參考星座的特質來挑選餐廳有什麼好處呢?情侶約會時,體貼的男友一定特別注重女友的感受,試著找她喜歡的餐廳,其實是替自己加分;另外,很多老夫老妻都有相同的困擾,想出去吃個飯,發現最難抉擇的是要去哪裡吃?要吃什麼?因此,看看約會餐廳的介紹也可以提供靈感哦!

valentines-day-624440_1280.jpg
圖片/Pixabay
射手座
射手座女孩個性活潑開朗,喜歡新鮮感,喜歡嘗試新奇有趣的食物,是個熱情的樂天主義者,有時候你覺得她有點豪邁,喜歡大笑,喜歡大聲說話,喜歡和朋友聚在一起吵鬧的感覺,因此和她約會不要讓她覺得無聊,她應該會喜歡熱鬧又有新鮮感的餐廳。
推薦餐廳:八色烤肉
八色烤肉.jpg
圖片/八色烤肉粉絲專頁
八色烤肉是韓國知名的連鎖餐廳,所謂八色是以八種不同醬料醃漬豬五花肉,放在烤盤上烤,讓客人一次可以吃到多種口味,八種醬料分別是松葉、大醬、紅酒、人參、蒜味、花草、咖哩、韓式辣椒醬,此外,還有多種道地的韓式料理可供選擇。
地址:台北市大安區忠孝東路四段223巷10弄3號
魔羯座
魔羯座女孩個性沉穩冷靜,對工作很認真,喜歡在工作上得到成就感,對於「吃」並不太講究,但她在意用餐的環境,工作之餘她喜歡安靜可以放鬆的地方,不喜歡太多人吵吵鬧鬧,這樣她可以好好地吃一頓飯,細細品嚐食物的美味。
推薦餐廳:ZAZA札札咖啡
ZAZA札札咖啡-1.jpg
圖片/ZAZA札札咖啡粉絲專頁
ZAZA札札咖啡是純粹台式文化的咖啡館,店內空間寬敞,除了提供咖啡飲品,也有精選的台灣茶和台灣四季水果茶,餐點有法式輕食、義大利麵、燉飯等,在這裡用餐沒有時間限制,可以盡情享受自在又安靜的用餐空間。
地址:台北市松山區復興北路335號
水瓶座
水瓶座女孩喜歡創新,崇尚未來,是個求新求異的摩登星座,對一些高科技研究或新潮的言論,通常都會感興趣。具有知性氣息的水瓶座不喜歡和別人一樣,她可以接受新時代的飲食觀或未來食物,例如新一代的健康食品。
推薦餐廳:NISORO LOHAS
NISORO.jpg
圖片/NISORO粉絲專頁
NISORO LOHAS是一家強調熱量調控的健康飲食餐廳,NISORO原本是在網路販售熱量調控、均衡營養的微波料理,去年8月在內湖科學園區開設NISORO LOHAS實體餐廳,它是台灣第一間無人智慧餐廳,客人在店內透過數位化系統點餐及取餐,非常創新。
地址:台北市內湖區洲子街61號
雙魚座
雙魚座女孩多愁善感,愛做夢、愛幻想,她的幻想空間無邊際,腦子裡經常編織著各種偶像劇的情節,她喜歡浪漫的氣氛,尤其當你因為理解她而特別為她規劃一個特別的約會,她內心會有滿滿的感動,同時她也具有少女心,無論年紀多大都會噴發少女心。
推薦餐廳:Hello Kitty主題餐廳
HELLO KITTY-1.jpg
圖片/Hello Kitty主題餐廳粉絲專頁
Hello Kitty主題餐廳內部裝潢是夢幻的粉紅色系,店內的擺設從吊燈到餐具,甚至食物都可以看見Kitty的蹤影,店裡提供漢堡、燉飯、義大利麵、蛋糕、甜點等餐點。可愛夢幻的Hello Kitty是療癒系的代表,不管是小女孩或大女人都會為了Kitty欣喜若狂。
地址:台北市中正區金山北路1號

牡羊座

牡羊座生性活潑、熱情開朗、不拘小節,喜歡熱鬧的環境,也喜歡接受挑戰,因此很多牡羊女孩喜歡重口味的餐點,但牡羊女孩沒什麼耐性,點餐方式一定要簡單方便,最好能隨點隨吃。綜合以上特點,麻辣火鍋是不錯的選擇。
推薦餐廳:這一鍋 皇室秘藏鍋物
這一鍋.jpg
圖片/這一鍋粉絲專頁
「這一鍋」的湯底相傳是武則天時期祕傳的滋補養生祕方,最受歡迎的「御膳麻辣鍋」採用特選青花椒、四川大紅袍、燈籠椒……等多種辣椒,依古法調製而成,鴨血與板豆腐可無限續加,湯底香醇濃郁、麻而不辣。
地址:台北市中山區中山北路三段31號
金牛座
金牛座雖然節儉,但非常懂得享受生活,她喜歡高質感的東西,花錢要花得值得,天生具有音樂、舞蹈等藝術才華,生活節奏慢條斯理。對於美食,重視色香味俱全,是天生的美食家,因此,她會喜歡有品味的高級餐廳。
推薦餐廳:荒漠甘泉音樂主題沙龍
荒漠甘泉.jpg
圖片/荒漠甘泉粉絲專頁
荒漠甘泉是以音樂和自然為宗旨的義式餐廳,從店外到店內有許多藝術品擺設,復古的留聲機和黑膠唱片,一整面擺滿了CD的CD牆,還有一台古老的鋼琴,固定時間會有現場音樂演奏,還將每筆消費金額的10%捐給弱勢機構,完美結合音樂、美食、藝術及公益。
地址:台北市中正區羅斯福路三段316巷18號
雙子座
雙子座喜歡求新求變,越新鮮奇特的事物越能吸引她,她的思緒變換飛快,這一刻喜歡A,但下一秒又覺得B也不錯,不喜歡一成不變,她是一個愛嚐鮮的好奇寶寶。因此,食物種類多樣又有異國風情的自助式餐廳,應該很適合她。
推薦餐廳:豐FOOD海陸百匯
豐FOOD-官網.jpg
圖片/豐FOOD海陸百匯官網
豐FOOD海陸百匯是2016年7月才開幕的自助式餐廳,菜色集結日式、中式、西式、泰式、燒臘、港點、生猛海鮮等多國美食,許多料理標榜主廚現點現做,現炸天使蝦、現片櫻桃鴨、泰式現沖牛肉、現烤生蠔等超過200道美食,紅酒、白酒、啤酒可無限暢飲。
地址:台北市中山區植福路8號
巨蟹座
巨蟹座的女孩很念舊、重視感覺,去什麼地方吃飯不重要,重要的是和喜歡的人在一起,然而巨蟹座的居家特質,會讓她特別鍾愛環境溫馨的餐廳,或是有媽媽味道的家常菜,同時她也是健康飲食的推崇者,喜歡口味清淡的食物。
推薦餐廳:花家食堂
花家食堂.jpg
圖片/花家食堂粉絲專頁
花家食堂是日式小食堂,店裡的木質裝潢散發溫馨的感覺,老闆夫婦是台灣女孩在日本旅行遇見日本先生的結合,日本先生姓花,因此有了花家食堂,店裡的料理以日式定食為主,花太太說這都是他們的家常菜,店面不大卻遠近馳名。
地址:台北市松山區延壽街137號
獅子座
獅子座的女孩熱情洋溢,喜歡被讚美,喜歡被當成女王,就像燦爛耀眼的太陽,請獅子女王吃飯一定要講究情調和排場,才能突顯王者風範。獅子座喜歡被服務的感覺,因此,高品質的菜餚加上有排場氣氛的西餐廳,她應該會喜歡。
推薦餐廳:沾美西餐廳
沾美西餐廳.jpg
圖片/沾美西餐廳粉絲專頁
沾美西餐廳從1949年開業至今,已超過一甲子仍歷久不衰,靠的就是「賓至如歸」的服務,歐式復古的裝潢擺設,點著燭光吃晚餐,非常浪漫有情調。午餐提供歐式Buffet自助餐,晚餐是頂級牛排、鵝肝、龍蝦等套餐,用餐時還有現場鋼琴演奏,氣氛美好。
地址;台北市大安區仁愛路四段77號B1
處女座
處女座個性理智,經常保持著清晰的頭腦,對於生活追求實際與完美,尤其特別在意是否符合經濟效益。處女座重視品質,對於製作精良的事物會感興趣,而餐廳環境乾淨整潔、服務人員服務周到則是最基本的要求。
推薦餐廳:和歌壽司
和歌壽司.jpg
圖片/和歌壽司粉絲專頁
和歌壽司整間店的裝潢看起來明亮、乾淨、整潔。餐點走的是平價風格,新鮮的漁獲每天從基隆港、東港、南方澳配送而來,壽司的口感非常新鮮細緻,搭配古法釀造的醬油,更加突顯壽司的鮮度,讓人忍不住一口接一口!
地址:台北市中正區重慶南路一段66號
天秤座
天秤座是優雅的女孩,天生崇尚美的事物,她喜歡優雅的用餐環境,最好不要太吵鬧,如果有美麗的擺設會更吸引她,品嚐美食對她而言是非常享受的事,但很多天秤座女孩都有選擇障礙,如果菜單很複雜,她便會陷入抉擇的困境。
推薦餐廳:RAW
RAW.jpg
圖片/RAW粉絲專頁
RAW是由知名台灣主廚江振誠所領軍的無菜單料理餐廳,江振誠曾獲選為全球最佳150名名廚,RAW也榮登「亞洲50最佳餐廳」。RAW的特色是以台灣食材為主,運用法式料理的技巧實驗與創新,一套餐有8道菜,每一道料理都讓人感到新奇又驚喜,每三至四個月會更換新菜色。
地址:台北市中山區樂群三路301號1樓
天蠍座
天蠍座女孩深沉內歛,不善於表達感情,因此給人神祕的感覺,讓人猜不透她們的心思。其實天蠍座女孩看似冷淡,骨子裡卻喜歡刺激,雖然對吃不怎麼講究,但通常喜歡味道較濃烈的食物,有些一般女孩不喜歡的奇怪味道,品味獨特的天蠍座可能會喜歡。
推薦餐廳:魔棒咖哩
魔棒咖哩.JPG
魔棒咖哩充滿異國風的魔幻藝術擺設,彷彿來到中東的神祕國度,以多種香料烹煮的咖哩美食,有印度咖哩、泰式咖哩、南洋咖哩和日式咖哩,結合多元的風味,彷彿一場豐富的感官體驗,滿足喜歡嚐鮮的味蕾。
地址:台北市萬華區成都路27巷8之1號

文章、圖片取自:http://news.sina.com.tw/article/20170429/21917286.html

作者: 緋聞教主

嘿,單身貴族們!緋聞教主在此,我是你們唯一得到戀愛技巧的最快渠道。 至於我是誰,那是一個我永遠不會說的秘密,你知道你是愛我的,XOXO,緋聞教主 ♥

發表迴響