4 個讓你遠離孤獨的方法!不再被動的等人來追求啦

4個讓你能遇到對象的方法,被動地等人家來追求,可能會讓你孤獨一生哦!

戀愛總是會在不知不覺的時候發生,但那最需要的就是男主角啊!對身邊沒什麼男生出現的SIS們來說,連認識都做不到,到底要怎樣才能談戀愛呢?要邂逅理想中的對象到底該怎樣做呢?以下4點,快記住吧!

couple, asian, and pink 圖片

1. 要有明確的目標

로맨티코(naver-romantiko) | StyleShare:

是不是因為連自己喜歡的對象類型都不確定,所以若有男生在你身邊,你也遲遲不會踏前一步,生怕對方會是個破桃花。所以在談戀愛前就要要有明確的目標,你最重視的條件到底是什麼呢?外表嗎?個性嗎?還是對方的事業?不要讓自己的不肯定而白白讓機會溜走了。

Korean Couple Fashion  Outfits ideas for couples ♥                                                                                   ...:

2. 向朋友透露

afloat:

知道自己希望怎樣的男生後,可以跟身邊的朋友說,透過討論,就更能夠更加明確你的擇偶條件。而朋友也可以把自己的朋友介紹給你啊~也能幫你在身邊挑走破桃花。

比如說,你說過自己不喜歡人吸煙,但你認識了一個男生吸煙雖然覺得他不錯,但其實他身上有你不喜歡的點,你可能被愛情沖昏了頭腦,一時間覺得沒什麼所謂,閏密就能提醒你了!

3. 多到處走走

asian, couple, and asia 圖片

你有想過你的理想對象有哪些興趣呢?如果你喜歡運動型的男生,你也可以多去那些地方,健身房,球場等。喜歡文靜點的男生就多去書店或圖書館,自己主動就能增加認識異性的機會,是想談戀愛的女生邂逅理想對象的好方法。

couples, korean, and cute 圖片

4. 參加活動

網友的聚會、朋友的約會,這些機會都千萬要緊握,不要浪費可以認識男生的機會。如果是學生就一定要多參加社團的活動,這裡面也可能會有很多想找女朋友的男生哦!

For girls:

千萬不要老是覺得要被動地等人家來追求,這樣子可能會讓你孤獨一生哦!

pιnтereѕт >> nadynnn❁:

photo:pinterest

 

文章、圖片取自:https://yes-news.com/66236/4%E5%80%8B%E8%AE%93%E4%BD%A0%E8%83%BD%E9%81%87%E5%88%B0%E5%B0%8D%E8%B1%A1%E7%9A%84%E6%96%B9%E6%B3%95%E8%A2%AB%E5%8B%95%E5%9C%B0%E7%AD%89%E4%BA%BA%E5%AE%B6%E4%BE%86%E8%BF%BD%E6%B1%82%E5%8F%AF%E8%83%BD%E6%9C%83%E8%AE%93%E4%BD%A0%E5%AD%A4%E7%8D%A8%E4%B8%80%E7%94%9F%E5%93%A6

 

有任何戀愛疑難雜症想要尋求幫助嗎?等你的來信!XOXO💋

作者: 緋聞教主

嘿,單身貴族們!緋聞教主在此,我是你們唯一得到戀愛技巧的最快渠道。 至於我是誰,那是一個我永遠不會說的秘密,你知道你是愛我的,XOXO,緋聞教主 ♥

發表迴響