單身一輩子 VS 遇上危險情人!大部分民眾竟都選…

社會上屢傳恐怖情人傷人,沒想到民眾在選擇單身還是遇到恐怖情人時,竟然都選了這個!?

社會情殺案件頻傳,民眾對「危險情人」的認知是什麼呢?《自由時報》街訪街頭民眾,不少民眾對危險情人都有一定見解,甚至還有人親身遇到,至於要選擇「單身一輩子」和「遇上危險情人」時,竟然大部分民眾都選擇……。

根據衛福部保護司統計,105年受到婚姻、同居、離婚關係中家暴案,人數達5萬918人,當中有男有女。來看看街頭民眾對恐怖情人的看法,和他們遇到的故事吧!

編編:每段感情都應該被好好對待,雙方好聚好散,如果其中一方真的認為自己沒辦法離開對方,不如先問問自己,對方幹嘛離開你和對方為何不跟你在一起?如果真的覺得已經愛到無法自拔,趕快找第三方(不是小三)求助吧!

 

文章、圖片、影片取自:http://news.ltn.com.tw/news/life/breakingnews/2014533

 

有任何戀愛疑難雜症想要尋求幫助嗎?等你的來信!XOXO💋

作者: 緋聞教主

嘿,單身貴族們!緋聞教主在此,我是你們唯一得到戀愛技巧的最快渠道。 至於我是誰,那是一個我永遠不會說的秘密,你知道你是愛我的,XOXO,緋聞教主 ♥

發表迴響