「愛情公寓」戀人妻!嘿咻被抓判刑 6 個月

新北市林姓男子透過交友網站「愛情公寓」結識已婚的林姓人妻,林女在聊天時已明確告知對方:「不是你條件不好,是我結婚了,若你不介意,我們再聊。」林男仍帶人妻到摩鐵偷情嘿咻而被妻子抓包;新北地院依妨害家庭罪,判他6個月徒刑,可上訴。

檢警調查,前年間,40多歲的林男透過「愛情公寓」結識已婚的人妻,沒多久,兩人就跑到新北市中和區一間摩鐵嘿咻被抓包。

林男辯稱,只是聊天而已,並沒有發生性行為;但人妻坦承並指證,林男自稱單身7年,沒有女友,父母都在日本,想要她當他的女友,且主動邀約她到摩鐵並發生性行為。

不僅如此,林男與人妻的對話中,人妻先問林:「好的,但是你想找女朋友或另一半嗎?」林回說「當然啊!」人妻聽聞後說:「可是我只能當你的朋友」、「我的意思不是你條件不好,是我結婚了,若你不介意,我們再聊。」

加上2人開房間被林妻抓包後,人妻曾簽下協議書坦承「發生妨害家庭行為」,人妻事後也坦言簽協議書是因確實有發生性行為;法官因此認定有罪,斥責林男所為已危害社會善良風俗及婚姻制度,未坦認犯行,並無悔悟態度,判刑6月。

 

文章取自:http://news.ltn.com.tw/news/society/breakingnews/2054352

 

有任何戀愛疑難雜症想要尋求幫助嗎?等你的來信!XOXO💋

作者: 緋聞教主

嘿,單身貴族們!緋聞教主在此,我是你們唯一得到戀愛技巧的最快渠道。 至於我是誰,那是一個我永遠不會說的秘密,你知道你是愛我的,XOXO,緋聞教主 ♥

發表迴響