哪種星座最需要重修戀愛課?

看別人甜甜蜜蜜,自己卻情路坎坷,有的人是因為時機未到,而有的人卻是因為戀愛學分不夠,需要重修!趕快跟摘星工廠來看看榜單上有沒有你的名字吧!(參考太陽和金星)
【免費獲取完整星盤】

NO1.巨蟹座
需要重修——內力課

巨蟹座在長期的兩人關係中會比較沒情趣,而且內心情緒波動很大,內心他們還是比較愛浪漫、也比較熱情的,但卻非常不善表達內心的情愫,這種外冷內熱的化學作用,結果往往給人造成一種冷淡或很古怪的感覺。而對他自己而言,內心折磨其實也不小。其實歸根結底還是內心對兩人關係的不安全感。

NO2.金牛座
需要重修——溝通課

與巨蟹座的不善表達不同,金牛座根本就是沒表達可言,一個字:悶,兩個字:很悶,三個字:非常悶!金牛座是屬於那種會做不會說的。也不會注意互動,往往是三棒子也打不出個屁來。如果是居家過日子,那麼金牛座是不二人選,但談戀愛的話,真的就是太浪費風花雪月的場景了,他腦海中全都是現實問題及解決方案。其實,有的時候體貼除了需要落到實處的行為,更需要言語點綴。

NO3.天秤座
需要重修——分析課

天秤是貌似最不需要補習的一個,但其實是戀愛成績最差的一個!花叢中的天秤男似乎很是能長袖善舞,不過往往舞半天的結果等於零,他只是習慣性的招蜂引蝶,然後享受被人追的樂趣,但卻總是遇不到對的人的感覺,其實是因為他自己從一開始就搞不清楚狀況,不知道自己到底想要什麼,或者需要什麼,結果就是那個對的人遠遠就被他身邊的一堆爛桃花給嚇跑了。

 

文章取自:http://news.ebc.net.tw/news.php?nid=61367

 

有任何戀愛疑難雜症想要尋求幫助嗎?等你的來信!XOXO💋

作者: 緋聞教主

嘿,單身貴族們!緋聞教主在此,我是你們唯一得到戀愛技巧的最快渠道。 至於我是誰,那是一個我永遠不會說的秘密,你知道你是愛我的,XOXO,緋聞教主 ♥

發表迴響