親愛的這不是愛情!這 3 種星座男只想玩曖昧遊戲!

『你說過牽了手就算約定,但親愛的那並不是愛情』張韶涵的歌曲唱出曖昧的掙扎,妳對於「友達以上」的定義是什麼呢?是每天談心、特別關心,抑或是牽牽小手、道盡思念?對於這些男人來說,這不是愛情,只不過是一場曖昧遊戲。

第三名:雙子男

雙子男身邊總是圍繞著許多「好朋友」,他對女生朋友的「好」常常會讓人誤認是曖昧,儘管已經跟你每天談心、親密肢體接觸等等,但事實上他只純粹把你當朋友,如果這場遊戲中,你先喜歡上他,就是你輸了,傷得徹底,他卻一點感覺也沒有。

第二名:天秤男

面對每個人,天秤男都維持著他的優雅紳士態度,既不會拒絕、也溫柔得過分,你以為你是特別的,但是他對所有人都是如此,這就是他對待「朋友」的方式。到後來你就會發現,你對他提出的要求與撒嬌,就如同對其他人一樣會答應,不是因為重視,而僅出自禮貌罷了。

第一名:雙魚男

雙魚男骨子裡多情,他可以很輕易的「喜歡」上一個人,卻不是真心「愛上」。對於身邊的紅粉知己,他多少都抱持著一點感情,才願意對他們聊心事,無條件陪伴安慰,他享受於付出的過程,但是常被誤認為曖昧,他叫喊著無辜,你卻已經受傷。

 

文章取自:http://eladies.sina.com.tw/getnews.php?newsid=187544

 

有任何戀愛故事想要分享的嗎?等你的來信!XOXO💋

作者: 緋聞教主

嘿,單身貴族們!緋聞教主在此,我是你們唯一得到戀愛技巧的最快渠道。 至於我是誰,那是一個我永遠不會說的秘密,你知道你是愛我的,XOXO,緋聞教主 ♥

發表迴響