讓單身男女崩潰的事是…?

雖說單身也有好處,但看到路上行人雙雙對對,心裡還是難免會感到孤單寂寞。網紅娛樂平台「WebTVAsia Taiwan」日前推出新作品,整理出「單身狗遇到會崩潰的瞬間 TOP10」,快來看看自己是否也中槍!

第十名:餐廳只有雙人套餐
第九名:情侶瘋狂放閃
第八名:遇到情人節
第七名:長輩碎念攻勢
第六名:朋友全部死會
第五名:被介紹奇怪對象
第四名:有人逼問單身原因
第三名:收到前任喜帖
第二名:規定攜伴參加的場合
第一名:遇到前任跟新對象

影片掀起熱烈討論,讓許多網友深有同感,紛紛留言「你們考慮過單身狗的感受嗎」、「一秒惹毛單身狗」、「看到街上情侶瘋狂放閃,心裡真的很哀傷阿」、「真的超中肯啊」、「問單身的原因真的很煩…不要問我都不知道的問題嘛」。

 

文章、影片取自:http://www.nownews.com/n/2017/05/03/2507076

 

有任何戀愛故事想要分享嗎?等你的來信!XOXO💋

作者: 緋聞教主

嘿,單身貴族們!緋聞教主在此,我是你們唯一得到戀愛技巧的最快渠道。 至於我是誰,那是一個我永遠不會說的秘密,你知道你是愛我的,XOXO,緋聞教主 ♥

發表迴響