天蠍性慾強?揭 12 星座敏感帶… 光用手就爽得不要不要

▲你知道你的敏感帶在哪裡嗎?

每個人的敏感帶都不同,床上若想「知己知彼,百戰百勝」,就要懂得投其所好,做好十足的前戲,才能有場雙方都享受的性愛。國外網站《Elite Daily》列出12星座們各自的敏感帶,床上進攻這些點,絕對讓對方爽得不要不要!

1.牡羊座:頭
牡羊座衝動,卻又情緒豐沛,想勾起牡羊座的性致,撫摸他們的頭髮、拉拉他們的髮尾,都能引起一陣酥麻。

2.金牛座:脖子與喉嚨
金牛座的脖子與喉嚨很敏感,當你親、舔、輕咬他們的脖子時,就會讓他們很興奮。

3.雙子座:手
想攻陷雙子?可先從肩膀進攻,緩慢滑到手臂,吸吮手指,絕對能讓他們陷入瘋狂。

4.巨蟹座:胸部
巨蟹座的胸部很敏感,所以愛愛時,他們會特別注重來自乳房的快感。

5.獅子座:上背部
獅子座愛刺激,想挑逗他們,可用手指或一根羽毛,沿著他們的背脊,從下移到上。

▲做好十足的前戲,才能有場雙方都享受的性愛。

6.處女座:腹部
愛愛時,如果刺激處女座的下腹部與胃部附近的皮膚,他們就會非常興奮。

7.天秤座:屁股
天秤座最愛被摸屁股了,那會讓他們特別性奮。

8.天蠍座:生殖器
天蠍座以性慾旺盛聞名,下半身最敏感,但他們不會濫交,傾向擁有固定性伴侶。

9.射手座:大腿與臀部
想跟射手座調情?撫摸她們的大腿與臀部,就能讓他們邁向瘋狂。

10.摩羯座:膝蓋
摩羯座膝蓋後面的那塊肌膚,就是他們的超級敏感帶。

11.水瓶座:小腿與腳踝
到床上時,撫弄水瓶座的小腿與腳踝,不難發現他們會特別興奮。

12.雙魚座:腳掌
腳對雙魚座來說,是最敏感的部位。只要吸吮他們的腳趾,就能帶給他們莫大刺激。

 

文章取自:http://health.ettoday.net/news/916656

 

有任何戀愛故事想要分享嗎?等你的來信!XOXO💋

作者: 緋聞教主

嘿,單身貴族們!緋聞教主在此,我是你們唯一得到戀愛技巧的最快渠道。 至於我是誰,那是一個我永遠不會說的秘密,你知道你是愛我的,XOXO,緋聞教主 ♥

發表迴響