真的是因為酗酒問題而離婚?布萊德彼特單身半年後的首次自白!

2016年令人震驚的八卦很多,除了有世紀泰抖戀,另一個應該就是去年九月的布裘離婚案吧!關於分手的理由大家也傳得沸沸揚揚,有的說布萊德彼特有酗酒問題、在飛機上和大兒子起衝突,也有人說小布和岳父處太好讓裘莉不爽…但不管大家怎麼猜,小布始終沒有出面解釋。 

source: nydailynews

在過了快半年後,小布終於接受GQ Style的專訪,在記者小心翼翼地詢問下,小布也娓娓道來離婚後的心靈轉變。

在訪問中,布萊德彼特只有在提到安潔莉娜裘莉的導演作品《他們殺了我的父親》時,講出前妻的名字一次,說:「你應該看看小安(Angie)的作品。」

在訪問中,小布也坦承自己從大學就有酗酒、煙癮的問題,不過在離婚後小布也決心斷開這些壞習慣,每當癮頭上來時他就喝蔓越梅汁和氣泡水,幫助自己轉移注意力。已經半年沒有喝酒的他也在訪問中開玩笑說:「我很高興我的指尖終於又有感覺了。」

離婚後,不想觸景傷情的小布也遠離傷心地,跑去睡大導演大衛芬奇(David Fincher)家的地板上,甚至還跟著雕塑家Thomas Houseago學各種雕塑作品,他說:「我一個人在家時根本無法靜下來,總覺得思緒混亂、腦袋充滿噪音,我只好跟著雕刻藝術家Thomas Houseago學習木雕,石膏雕像等等。透過大量的勞力讓自己冷靜下來。」

和裘莉擁有那麼多小孩,如何讓孩子知道父母分開也是個很大的難題,小布說:「我們和孩子溝通了很久,要解釋過去的問題、現況、還有未來會如何,所以我們在跟孩子溝通的時候把重點放在『我們都會變成更好、更棒的人,這也是沒辦法的事。』」

在這一次的GQ訪問中,小布的心情看起來似乎輕鬆許多,會開開玩笑,也能平靜地敘述這段時間的改變。

在GQ拍攝的照片裡,小布也不像先前憔悴的模樣,反而再次綻放全世界最性感的男人的魅力,半露胸肌、露出湛藍雙眼勾引女粉絲,看來他已經準備好要再重新出發啦!

原文網址: http://www.niusnews.com/=P1cryrd6 © 妞新聞 www.niusnews.com

 

有任何戀愛故事想要分享嗎?等你的來信!XOXO💋

作者: 緋聞教主

嘿,單身貴族們!緋聞教主在此,我是你們唯一得到戀愛技巧的最快渠道。 至於我是誰,那是一個我永遠不會說的秘密,你知道你是愛我的,XOXO,緋聞教主 ♥

發表迴響