35 公分身高的差距! 《第 100 次愛戀》教你這樣 Kiss 最浪漫

坂口健太郎(右)與miwa在新片《與妳的第100次愛戀》上演浪漫的圖書館「梯子之吻」。(采昌提供)

日本「鹽臉美男」坂口健太郎與「才女歌手」miwa在新片《與妳的第100次愛戀》大玩時空穿越戀,首度擔綱電影男主角的坂口大展撩妹電力,兩人在片中上演浪漫的圖書館「梯子之吻」,更成為電影的經典場景,粉紅電流滋滋作響。

身高184公分的坂口,和149公分的miwa在電影中呈現「35公分最萌身高差」, 而片中坂口除了以情話擄獲miwa的心,背後環抱、 摸頭呵護、掌心貼掌心等招數更電得粉絲小鹿亂撞,稱讚該片是他從影來最痴情、最浪漫的演出。《與妳的第100次愛戀》已在台上映。

 

文章、圖片取自:http://ent.ltn.com.tw/news/paper/1099925

 

有任何戀愛故事想要分享嗎?等你的來信!XOXO💋

作者: 緋聞教主

嘿,單身貴族們!緋聞教主在此,我是你們唯一得到戀愛技巧的最快渠道。 至於我是誰,那是一個我永遠不會說的秘密,你知道你是愛我的,XOXO,緋聞教主 ♥

發表迴響