【女孩必看】女人,如何讓男人更愛你,更離不開你,試試這幾招必殺技吧!

女人,如何讓男人更愛你,更離不開你,學會這幾招准管用

導語:很多女人都有這樣的感覺,就是男人在剛開始追你的時候熱情很高,至於追到後就沒有追的時候對你那麼好,那是因為一方面可能是累了,還有另一方面就是兩者之間的矛盾積累的太多沒有處理好,於是就疏遠了,矛盾產生隔閡,最終導致他離開你。

分手後很多女人哭著鬧著乞求對方跟自己複合,男人面對你的糾纏不休一般都會不為所動,只會讓他覺得你是低價值的,乞求回來的感情是不會長久的,那麼怎樣才能讓男人離不開你呢?

1、自己也要有隱私,保持神秘感,做個百變女人讓他覺得神秘莫測,高不可攀,男人佔有慾望很強,輕易得手不會珍惜,你得拿得住他。

2、愛情雖好,但也要有度,女人要有有自己的框架,有自己的原則和底線,不要男人說什麼就是什麼,這樣只會讓他覺得你是隨手可得的,這樣的愛情往往是不會被珍惜的,所以要學會保持距離,對於男人,得不到的才是最好的。

ADVERTISEMENT

3、要想抓住對方的心,就要先抓住對方的胃。想要男人離不開你,你首先要有吸引他的地方,古人雲,要想抓住一個男人的心,你首先要抓住他的胃。

4、做個獨立的女人,學會做更好的自己,不要過分依賴男人。一段感情中,不要過分的粘著男人,這樣只會讓他覺得煩,覺得有壓力。

5、女人要有女人味,女強人不可愛,小女人無法愛。無論你是高級白領還是普通的家庭主婦,你首先得有女人味,少不得女人應有的溫柔、溫順、賢慧、細緻和體貼。

6、女人要學會愛自己,你若不能愛自己,你就無法去愛別人,也無法讓別人去愛你,因為人一無可取,一無可予。你在接受你丈夫的同時,首先要接受你自己,因為自信能讓你做到你想到的任何事情。

7、感情是需要經營的,沒有無緣無故說分手就分手的戀情,要向抓住男人心,讓他離不開你學會經營愛情,學會兩性相處知道你們的愛情或者婚姻才會長久。

相愛的兩個人吵架,往往不是沒感情,而是用情太深。兩個人都愛深時,一點矛盾都會讓人受傷很重。由於太重視對方,所以放不下。真正的愛,不是永遠不吵架不生氣不耍脾氣不胡鬧,而是吵過鬧過哭過罵過,最後最心疼彼此的,還是對方。相愛,就是要感恩對方的優點,容忍對方的缺點,因為愛就是堅持在一起。

願看到這篇文章的你,願所有深情都不被辜負,願所有的期望都如期而至,收穫自己的愛情。

 

文章取自:https://yes-news.com/yespick/212735/%E5%A5%B3%E4%BA%BA%E5%A6%82%E4%BD%95%E8%AE%93%E7%94%B7%E4%BA%BA%E6%9B%B4%E6%84%9B%E4%BD%A0%E6%9B%B4%E9%9B%A2%E4%B8%8D%E9%96%8B%E4%BD%A0%E5%AD%B8%E6%9C%83%E9%80%99%E5%B9%BE%E6%8B%9B%E5%87%86%E7%AE%A1%E7%94%A8

 

有任何戀愛故事想要分享嗎?等你的來信!XOXO💋

作者: 緋聞教主

嘿,單身貴族們!緋聞教主在此,我是你們唯一得到戀愛技巧的最快渠道。 至於我是誰,那是一個我永遠不會說的秘密,你知道你是愛我的,XOXO,緋聞教主 ♥

發表迴響