Chatgether 的成敗與否將會改變世界,喜歡聊天、交朋友的人準備好了嗎?

CHATGETHER EMOJI.png

在還沒上線,就得到千人申請加入的好成績,而 Chatgether 正站在十字路口,成功了它就能徹底打開任何人都能用聊天賺錢的生意,失敗了可能就會從此偃旗息鼓,不過到目前看下來,聊天這門生意的掌聲確實很高。

「未來的這一年是 Chatgether 的關鍵。」Nicky Liao 說道,他是 Chatgether 的執行長兼 UIUX 設計師。Chatgether 的萬人聊天計畫可能會一鼓作氣將聊天事業推向主流,而這對喜歡聊天、交朋友的人來說意義重大。

現在的共享經濟正迎來黃金發展時期,每個人都很習慣共享的文化,包括用空閒的時候在 Uber 當當司機、將自己的空房用 Airbnb 出租等。未來會有更多的共享經濟模式,而聊天也會是其中一環。

今年,Nicky 告訴使用者,我們將借助更多人的力量進駐,Chatgether 的聊天產能希望能達到每月 50 萬通。

「聊天體驗是 Chatgether 最在乎的使用者體驗,我們讓每個人用聊天賺錢之外,更能因此獲得更多分享自己、共享自己的機會,這是你最棒展現自己的舞台。」Nicky 說道。

多項研究發現,使用者現在看重一些實際問題,比如免費通話與付費通話的成本對比。

舉例來說,一些交友軟體如 Goodnight、拍拖、Beetalk、Wootalk 等基本上都是免費的,進入門檻較低,但必須花費更多的時間才有可能找到能聊的、能交的伯樂。甚至在免費平台上充斥太多詐騙跟色情,讓交友人難以繼續,只能不斷地更換交友軟體。Chatgether 雖然是付費模式,但是在找到最志同道合的夥伴進行聊天的情況下才收取通話費用,通話費用跟一般打電話的費用差不多,每分鐘是以 5 元作為計算,對於快速找到志同道合的人來說,這是一個相當便宜且有效率的平台。

Nicky 為了提升平台的聊天體驗,更在每月舉辦聊天課程讓使用者可以更能了解如何聊天,更能將自己的優勢透過聊天有效的分享出去,這會是一個很棒的創舉,畢竟現代的人因為擅長文字溝通,而忘了實際的人與人之間的聊天滋味。

Chatgether 的封測版,絕對不能出大錯

Chatgether 絕對不能重蹈現在在做交友平台的覆轍,聊天的品質跟通話的穩定性必須過關,一些意想不到的小毛病也必須被踢除。如果 Chatgether 無法達到更廣泛使用群體的期望值,Chatgether 規劃中的個人化的虛擬號碼恐怕就懸了。

Nicky 認為,Chatgether 必須證明這個平台上的所有使用者都是樂於分享、喜歡交朋友的人,畢竟 Chatgether 上線後,接電話的供給量可能會供不應求。

過去幾週來,Chatgether 的接電話者一直在快速擴張,未來他們還要添加實體的聊天中心,讓每個聊天專家可以在這裡盡情交流之外,更能因此展開更多合作的可能。

Nicky 表示,我們從小時候與人溝通最直接的方式就是聊天,所以在這裡的每一個人都有幾十年的聊天經驗,這會是一很棒的軟技能,而且可以透過聊天賺錢,不需要進辦公室,你只需要一支手機就可以辦到,這會是一個創舉。

此外,Chatgether 還有一個非常巨大的優勢— 品牌,它們幾乎不用花錢做廣告,因為聊天是每個人都會的技能,這是根深蒂固不需要教育、學習的東西,對一般人來說會是一個很棒的學習經驗,跟提升自己的最好方式。

Nicky 表示:「Chatgether 是一個非常神奇的世界,它知道如何讓你用聊天獲得更多的機會,你不需要特別會經營自己,你只需要樂於分享,就連技術工作者也適用。」

雖然通話費用僅為 5 元每分鐘,但 Chatgether 依然可以滿足每一個想要聊天的人,同時也提供了給接話者分潤的一個獎勵金(講每分鐘獲得 3.5 元的接話分潤)。

Nicky 的承諾:讓聊天變成每個人最好的副業

作為一個特愛聊天的創辦人,Nicky 非常喜歡將自己的所學、所好轉化成大眾可以使用的商業模史。

去年 12 月時,他表示 Chatgether 的想法才剛萌芽,而在今年一月,Chatgether 就正式成立工作室,並且開始執行。

今年六月,Nicky 表示原本已經要送審蘋果商店,但因為模式的調整所以內部又在優化出了另一個版本。

若你也是喜歡聊天、交朋友的人,可能要等到八、九月才能真正使用,若你想參與他們的萬人聊天計畫,也可以從 申請表單 提出申請,讓我們一起拭目以待這有趣好玩的聊天公司誕生吧!

作者: 緋聞教主

嘿,單身貴族們!緋聞教主在此,我是你們唯一得到戀愛技巧的最快渠道。 至於我是誰,那是一個我永遠不會說的秘密,你知道你是愛我的,XOXO,緋聞教主 ♥

發表迴響